Продаю ноут нехрена не понимаю сертификат перенес теперь пытаюсь его запустить на другой Оси и хрен короч в вебмани еб; мани работают параноики блять зачем так мозг епать людям кто нить знает как его запуситить пытаюсь с помощью файрфокса но не получается ничего =/ они у меня похерели как то 4500р за то что сертификат просрочился а у меня ноут в ремонте был и я не мог его продлить
эт жесть, там у них на сайте нужно паспорт загрузить чтоб востоновить контроль над WMID http://webmoney.ru/rus/about/demo/wmreturnkey.shtml
Да у меня лайт сертификат то не утрачен его можно как то импортировать на другую ось и там юзать импорт то я сделал а вот как его запустить вебмани на своем сайте не пишет мудаки одним словом я теперь полдня должен искать как это сделать
вот именно что я незнаю как его запустить пытыюсь открыть в файрфоксе >откртыть в программе но ничего не выходит он просто локальный адрес пишет размещения и все
В принципе, в чем-то ты прав. Вчера помогал кое-кому зарегистрироваться на VB форуме. Услышал фразу: "Кому нужны все эти сложности?". И это действительно для них кажется чем-то непривычным. Они вставляют карточку, вводят пинкод - и вот они деньги.
Я пытасюсь сейчас установить в MAc OS так как нету у меня больше винды только та откуда собсвтенно сертификат не получается (( он не запускается
да вы прикалываетесь?!) атестаты и прочая борматуха за денежку - это такаяже хрень как и выиграй лям от билайна)