Вчера посмотрел фильм про Чернобыль. В конце фильма Горбачёв говорит про ракеты. Так вот, этих ракет наши наделали 2700 штук. В одной ракете находится как 100 Чернобылей. Чернобыль по размерам составляет 30.000 км². 30.000 x 100 = 3.000.000 км². Умножаем 2700 ракет на 3.000.000 км² = 8.100.000.000 км². Площадь поверхности планеты Земля - 510.072.000 км². Значит делим 8.100.000.000 км² на 510.072.000 км² = 15,8 планет как наша земля можно легко уничтожить. Ппц короче
У меня кстати сложилось впечатление что эти ракеты были нашпигованы всей этой радиоактивной хренью которую собрали с атомной электростанции.
Хз какая у них там мощность. Ну даже если меньше выброс радиации от ракет, это не говорит о том что ракеты не вредные не хрена...
Тс, в мире столько оружия, что мы можем уничтожить нашу планету раз 10. Поэтому расслабься, и получай удовольствие.
Ща Путин опять подписал договор о разоружении - опять наверно мы будем свои ракеты/подлодки резать на металлолом, а США просто боеголовки снимет и на склад положит...
Спасибо за тему,Тема про Чернобыль является одной из нескольких моих любимых тема,т.к очень интересная.На мой взглядь мощность этих ракет не может превышать мощности взрыва АЭС,радиус заражения после взрыва был на много больше чем ты написал,В Англии рабочие АЭС не могли работать т.к не проходили контроль на радиацию,теперь подумай каково было заражение. Эти бомбы давным давно были распроданы таким Афганистану,Ирану и многим другим.
у вас плохо с представлением опасности заражения - опасность при взрыве несет радиоактивное облако с осадками, поражающие же факторы - другой вопрос и кстати фонит насколько я знаю только в непоср близости от аэс
Я вообще подумал сначала по названию, что это тема о тех спизженных из школ ноутбуков )))) Вот это Россия .... хотели по человечески, как в цивилизованных странах и на тебе... а все из-за того что в этой стране всегда все пиздить будут...
качал из сетки. Док. фильм так и называется - Чернобыль. вес 1гиг. Кстати, в фильме есть моменты ну точ в точ как и в игре Сталкер. А именно когда показывают места Припяти, саму АЭС
да нет же. я говорю к тому что когда я смотрел этот фильм, то моменты очень напоминали игру, даже музыка почти одинаковая