Сама суть этой темы в том,что комне в аську недавно добавилась девушка(себя за нее выдает),угрожает и тд и тп...теперь хочу выяснить ее IP и место проживания. Мне нужна пропатченная аська или какой нибудь софт который мог бы определить IP с которого она сидит. Но проблема не в этом,самая главная проблема в том что она сидит с сотового телефона... в гугле искал целый день,но не нашел данной программы и ничего полезного. Помогите кто чем может
подключи телефон к компу, вруби инэт и проверь айпи. потом реконект и проверь опять. у меня, на теле2, разные
Да конечно жалко что динамич ип на телефонах стоят... И всетаки есть же способы...а например насчет netstat -an в командной строке если прописать? Те кто сидят в аське с компа я тестил выходило вычислить ихний ип...а вот с мобилой не прет...
никакая патченная аська не поможет! соединения от аськи идут на их сервера.. чтоб выяснить айпи надо попытаться передать файл, есть прожка которая в этот самый момент попытки передачи файла ловит айпи
Да нихрена ты с ее IP ничо не сделаешь. Напиши с левой аськи под видом парня, скинь ммс с охуейнешим чуваком и разведи на встречу. Если выяснится, что это не девка, а парень то напиши снова от имени девушки с левой аськи. Ээ наверняка человек, угрожающий тебе, осел и нихрена не догадается.