Пару часов назад получил эту штучку на 1 терабайт.Ну ясный корень вставил его и сразу же форматнул,после формата,тоесть только что форматнуло. Я не могу зайти на хард. При нажатии выбивает табличку,мол хард не отформатирован и его надо форматнуть. При быстром форматировании пишет,мол невозможно. Есть какие-то идеи или же писать в гарантийный?
поспешил я с дэлом... Хард так и не востановился... Офф фича не помогает, после рестарта харда вообще нету в системе(((До рестарта,пока он был-в свойствах заметил, что пишет что на нем 0 места....До формата было 931. Фторой формат окончился неудачей....Пробую щас затереть его лов диск форматом.... Может это спасет. да,при начале первого формата после покупки(ну тип на всякие пожарные) при формате нечаяно был вытащен юсб конект, тобишь во время формата...Это могло повлиять на диск?
За ночь шаманств без бубна в 3 часа эта железяка наконец поддалась моим просьбам!На данный момент я имею хард с норм доступом в нтсф. Но теперь он не идет в фат23)))Fight night раунд два будит седня)))
ну нзн,нтсф никто не читает,кроме компов...Во всяком случаи никто у меня в квартире кроме компа и ноута не понимает.