Оцените пожалуйста личный блог посвященный студентской жизни, учебе и моему творчеству. Буду премного благодарен за конструктивную критику. Блог Бедного Студента
всё вроде бы ничего,но вот надпись: "Блог Бедного Студента" делает мой глаз слепым=) смени шрифт Как мне кажется,цвета градиента подобранны неумело,очень резкий переход+несочетание с задним фоном, и зачем это(?):
Cпасибо за критику. flow_diz, я не совсем понял чем вам не угодило название моего блога. По-моему с ним все хорошо, разве что можно цвет сменить - с этим я согласен. А тот сайдбар показывает статистику посетителей моего блога. Вы не пробовали на него нажать? По-моему очень удобная штука. Дизайн и мне нравиться)) Опять же не совсем понял что такое "записки охотника". Блог еще молодой, тем более это мой первый блог. Если пишу слегка неумело - не судите строго. Насчет тематики блога - так она со временем станет шире, я пока пишу о вещах близких мне - о переводе, изучению иностранных языков и т.д. Позже буду добавлять и учебные материалы по других предметах. Но все-равно спасибо за критику. Ваши замечания я учту. Жду новых постов в этой теме. Спасибо.
Да, вы меня правильно поняли, мне не совсем близка тематика вашего блога,но и я забыл учесть что это ваш первый блог. Излагаете вы свою речь вроде правильно и граммотно...
Эм... Нахуя ну РУ форумсе спрашивать про НФ блог? о_0 Да, тут много с УА, но форум-то РУ. А то я вообще не понимаю твоего контакта, т.к. не понимаю, то скажу - говно. Дизайн понравился.
Вернее он Билингвальный Tigger, как правильно подметил yaneblinchik он билингвальный, другими словами я планирую вести его на двух языках (может в переспективе и на трех). На блоге об этом здесь Во-первых, мне так удобней, так как я не могу полностью все темы излагать на русском, есть много интересного, которое мне просто некогда переводить, да и не подходит русским и украинским студентам один учебник по изучению родного языка - языки то разные и никуда от этого не денешся)) Во-вторых, мне кажеться так я смогу собрать большую аудиторию. И в-третьих, я хоть и политически занимаю нейтральную позицию, но все же я патриот. Поэтому каждый пусть выбирает на моем блоге что ему нужно. Единственная проблема пока особо выбирать не из-чего. Но я над этим работаю. Спасибо за критику, жду новых постов в этой теме.
DdoNbAsS, cпасибо на добром слове. Буду стараться делать свой блог лучше, чтоб он нравился не только Вам. Кстати не могли бы Вы уточнить что именно вам понравилось или может даже пригодилось, чтоб я знал чему уделять большее внимание. Может какие то есть пожелания или просьбы? Буду стараться выкладывать востребованный материал.
Бедный студент, советую тебе поставить родной шаблон вордпреса и не трахать мозг ни себе, ни людям. Пестрый фон и ярко желтые поля не способствуют восприятию того что ты хочешь донести до читателя. PS Блог Бедного Студента это блин хит! Я вот лично уже по названию не вижу ни одной для себя причины туда заходить. Без обид.