Есть много трафа с вк, куда сливать не знаю. Может кто подскажет (стану рефом). Прозьба адалт не предлогать!
"Есть много трафа с вк" - так значит его нет, если хочешь только уточнить. Адалт трафа в ВК очень много, по остальным темам в разы меньше будет. Так что понятие о 10к трафа без указания тематики очень субъективны.
Vald, у ТС, как я понял, трафа нету вообще, а 10к - цифра для привлечения внимания Просто он ищет тему, на которую можно сливать, т.к. только дошло, что смс-партнерки сдохли
oldschool, да уже понятно что у ТС трафа нет, но очень вызывает сомнения что этот траф будет. ТС ненмого попалил то, что опыта у него абсолютно нифига в плане добывания трафа, равно как и теоретических знаний. Да и еще - адалт сейчас самое простое, так что рекомендуется забить на моральные принципы. FromChernobl, а зачем тогда писать? Посты в этом разделе не засчитываются.
Адалт был, есть и будет. Только непонятно, почему именно сейчас это самое простое? Всегда на адалте было больше трафа и меньше конверт.
Потому что партнерок на подписках под адалт и датинг много, намного больше чем любых других платников. Ну и если смотреть со стороны 10к трафа - со с адалта его легче всего получить, циферку эту. А конверт да, конечно хуже.
На самом деле смс живы. Только разница в том, что ушли сладкие тарифы 3х10, которые раньше давали сумасшедший выхлоп. Сейчас лучше всего конвертится на 1х5 и 2х5, ратио лучше чем было на 3х10, но суммарная отдача, конечно, поменьше.
Лучше лить на белое, и получать тот же выхлоп, нежели лить на фейки и получать те же деньги. Тем более жить диетам и прочему, в прошлом, "сладкому", что еще осталось, недолго.
вобщем я бы написал тут поговорку, но она немного старнно звучит и многие могу не понять, но вобщем, суть такова - если захотеть то выхлоп можно сделать на чем угодно, а то что выше пишете насчет - так это руки кривоваты... не спорю у меня они тоже кривые порою, но порой просто гениальные мысли посещают...
Ну и раньше выхлоп был лучше на 3х5 (и сейчас кстати, а не 2х5). Но большую часть составлял именно МТС, так что хзхз. oldschool, никогда белая прибыль не сравниться с черной. Что мешает лить сейчас на фейки и когда они сдохнут лить на белое? drix, ты бред написал полнейший.