Собственно сабж... провайдер предоставляет на основе контракта постоянный выделенный IP (ИП только для моей тачки.) пропускная способность сети в средних загрузках (аська, скайп, фф) железо: проц 2.0Ггц, ОЗУ 2 Гб, винт - могу гиг 50 выделить) и вопрос: каким прибыльным делом можно заняться имея такие возможности ? Там платный игровой сервер, файлообменник.... ну мало пока у меня соображений по этому поводу. Жду ваши идеи)
distance < 50 mi Да ты хакер, ты чо, у тебя до твоего провайдера такая скорость... Проверяй минимум 500 mi, ну не обязательно на расстояние смареть, просто другую страну выбери
ну раз ты не передумал 1)Ты заипёщся слушать шум компа 2)Тебя родители покорают за счёт за электричество 3)Тебе нужен будет комп погамать/ещё чё, но он будет занят серваком Ну и главное 4)Для сервака очень важен UPLOAD а он у тебя 1 мегабит, забей
я онлайн смотрю. качать зачем? срочно нужно будет - скачаю за 10-15 мин с норм раздачей. продавать диски - воздержусь. не по мне.
поставь wifi роутер(он же коммутатор) может инет раздавать даже при отключенном компе, т.е. я про игровые сервера