Всем добрый вечер! Вобщем купил себе недавно Андроид ( SAMSUNG GT - I5700) ! Ну так ничего телефончик, для работы гуд, тока для музыки не очень а в целом все ок! Так вот в школе ( я 11 классник ) с однокласником пошли всякие споры! Мол нокиа 5800 вообще рядом даже с андроидом твоим не стоит, мол ***ня у тебя! так вот выразите пожалуйста свое мнение, что же лучше! OS Android или OS Simbian! P.S быд у меня симб жо этого, скажу вам, надоел! Взломал его как тока мог, прокачал чем тока можно! И все же надоел!!
ты конечно соррь,У меня NOKIA 5530 XpressMusic Всё устраивает,с последними обновами летает.Samsung всегда делал УГ,функционал вообще беспонтовый всегда был.Лично моя оценка твоему андроиду 4 из 10.если уж хотел брать норм.то взял бы чё-нибудь поприличней
да нужны тебе эти тёрки с другом? у каждого телефона есть свои достоинства. Фирма мне больше нравится нокиа, хотя у меня уже года 3 не было нокий. А ОС - андроид. на вкус и цвет фломастеры разные.
Не пиздите там на самсунг. У них нормальные аппараты. Особенно качественная сборка. И начинка в смартах сейчас на высоте.
ну на*** про это тереть, пускай дружЁк твой ебашит в инт0рнет и там чЁкает и чЁтает обзоры =\ так ему и передей 0т мЁна
согласен!у самого samsung i900 и очень нравится!насчет симбиан или андроид так надо смотреть по функционалу аппаратов и свободному наличию программ для зверька!в плане если надоедает интерфейс то напрямую дорога windows mobile 6.1-6.5 с реализацией оболочек типа manila 2d или титаниум или спб мобайл шел 3.5
Не стоит с пеной изо рта говорить что-то лучше) У каждой платформы свои плюсы и минусы) Но на мой взгляд смарты и коммуникаторы нужны для серьезных людей, которые используют их функционал, а не смотрят на оболочку и не меряются органом (ну этим самым, вы понеле). Конкуренция рулит если че)
нононо! Какие понты? А профит? ТС, Андроид однозначно лучше симбиан, но по сборке и качеству лидирует нокия.
Дык, я же имел ввиду что аппарат дорогой и большой, а то что внутри и на 10% не будет использованно p.s.: Это как на купить ламборгини ревентион и на автобане ехать не более 80