За винт не дочитал - извиняюсь. Меняй винт - у тебя отвал головки или-же выгорел контроллер их самых. (с года полтора на 250ГБ сегейтах сталкивался, в первом отвал во втором выгорел контроллер). так что скидывай куда нить данные побыстрее.
Ага скорее всего ты прав. А незя как то отключить сломанную головку? она ведь там не одна (у мну 4 помоему). Просто нехотелось бы выкидывать 100 баков...
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!! Еще раз поменял батарейку на материнке, проверил жесткий, пишет в отличном состоянии все целое. Мне надоело уже каждое утро по полчаса его грузить((((((((((((((((
juhel, он у тебя все время просто перегружается или какие то ошибки? просто прикол в том что это может быть и БП, и ОЗУ. (программную часть я не трогаю)
Включаешь, щелкает жесткий диск раз 10 потом перестает, при этом ниче не появляеться, нажимаешь перезагрузку, опять тоже самое, итак раз 10-15, потом включаеться пишет типо неисправен процессор (ну это бред потому что если жесткий отключить то грузиться с первого раза), нажимаешь f1 и все норм загружаеться, чтобы убрать эту остановку при загрузке захожу в биос оптимизирую систему и все норм. Так токо при длительном отключении компа более 2-3 часов. Да и кстати провод с жесткого на материнку тоже заменил на новый
От проблемы так и не избавился((((((((( Наткнулся тут давеча на то, что тупо может не совпадать частота материнки и процессора, из-за чего мать может тупить. Значит у меня материнка - Abit IP35, процессор - intel core 2 duo cpu E 6750 S775 LGA частота 2.66 Mhz. На сайте вроде смотрел подходят, хотя там нет именно E 6750, может как то сам сбил частоту, если это возможно, ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
тебе уже сказали- меняй винт, сливай с него всю инфу на другой.... одну головку починить самому нереально...
короч приходил мастер кода меня не было, все проверил говорит все в очень хорошем состоянии грешит на конденсаторы
Сохрани данные и сходи к другу проверить винт. Если повреждены головки - то это мягко говоря печально. Сам не люблю винты сеагейт - проблемные и дорогие они Лучше вестерн диджитал брать или самсунг
Ой какие вы сложные(((( причина не в винте, скорее всего может в матере быть, про конденсаторы я тоже не врубился чето как они могут влиять на первый запуск и не влиять на остальные (если бы осели то уж всегда бы так запускался а не токо первый раз). Если кто-то может сказать что-то по делу то очень прошу не тяните.
Тебе уже неоднократно писали - дохнет винт, он вешает южник при загрузке. Видал я таких специалистов, ходят зверей всем ставят
со зверями по проще. у нас нету времени возиться с тривиальными вещами. juhel, не пиши сюда пока на практическом примере не определишь, что с заведомо рабочим винтом траблы повторяются.
Посл загрузки с флешки на моём нетбуке уже не загружается родной ХР, после POST сообщения BIOS просто чёрный экран. Приоритеты загрузки смотрел, даже настройки биоса сбросил до начальных. При выходе из загрузочного диска (на основе Gentoo) в логе промелькнули 3 ошибки о невозможности unmounting неких файловых систем. Уж не ФС ли у мя полетел? Ошибка такая:
Всем привет. Вот включаю комп, как обычно идет загрузка: биос, потом микрософт хр. А когда доходит до учетки, тупо появляется черный экран и происходит перезагрузка и так до бесконечности. Помогите,что делать? Возможно ли что то сделать с помощью биоса?спс
Скорее всего программная ошибка. Попробуй, зайти в безопасном режиме и сделать откат системы на пару дней назад. Может антивирус что-то намудрил, может несовместимость драйверов с железом, вариантов куча.