Indy10 в Delphi7 У тебя проблемы при установке Indy10 в Delphi7? Вот видео с установкой - http://i4lder.ifolder.ru/17227008. Пароль - aild. Вот Indy10, которая использовалась в видео - ftp://indy.fulgan.com/ZIP/indy10.zip. Описание не буду писать, так как многие не любят читать, на видео все предельно просто. Обратите особое внимание примерно на 3-ей минуте. Если возникнут вопросы - пишите. Кому помог - знаете что делать. Модераторы, подредактируйте эту темку, добавьте красок в текст, я думаю тему можно закрепить, так как будет актуальна... ПС - прошу простить, если нарушил правила, делал на скорую руку )
Пободные сайты я видел много, пробовал ставить по описанию, один компонент неустонавливается, вот хател бы взглянуть, может что то нето делаю. ПС - пробовал даже удалять полностью дельфи, но чегота нехочет (
Модераторы, подредактируйте эту темку, добавьте красок в текст, я думаю тему можно закрепить, так как будет актуальна... ПС - прошу простить, если нарушил правила, делал на скорую руку )
Посмотри на дату создания темы, когда я ее создавал, я не мог установить Indy10, и никто толком не мог описать, тупые копипасты тем тоже не помогали. Кто это делает в первый раз, я думаю это видео поможет.