При совершении какой либо сделки необходимо: 1. Совершая сделки рекомендовано пользоваться гарантом античата и никакого другого форума. 2. Если вы покупаете способ заработка или что-то подобное необходимо сразу же потребовать доказательства работоспособности например вы покупаете метод заработка надо потребовать скрин выплаты,покупаете ICQ надо попросить чтоб вам постучали с этого UIN'а ,покупаете дед,то потребуйте скрин характеристик деда и скрин измерения скорости. 3. Спрашивайте всё до мельчайших подробностей. Например продукт стоит 200$ для начала вы должны расспросить о том,что требуется для выполнение этого продукта(метода) . Например может оказаться так в методе требуется скорость интернете от 1 мб/сек ,а у вас скорость меньше,то вы уже маловероятно сможете что-то вернуть т.к. метод тобою получен,а вы до начала ещё не спросили. Так же спросите какие требования кроме интернета и какие затраты нужны. Может оказаться так что вы купили продукт,а там нужны не хилые вложения,а их у вас может и не быть. Вобщем спрашивайте всё до мельчайших подробностей. Отмазки кидал. Рассмотрим кидалово в сфере ICQ. Хакеров они же многие кидалы в аське развелось очень много. Если мне не верите то вбейте в ICQ LITE ник: Хакер. Ну как результаты? Попробуйте сосчитать их. Теперь напишите им типа такого"Привет у тебя есть элитные пятизнаки или 6 знаки?" Скорее всего он ответит: "Да есть,вот номера выбирай 11111;55555;606060;666666". А цену за них говорит максимум 1000 рублей бывало и по 50 предлагали. Если же вы представитесь новичком и скажите "У тебя 4 знаки есть?" он ответит скорее всего "Да есть.". Вот популярные отмазки: 1. Я с гарантом не работаю т.к. он может кинуть. 2. После того как ты скинешь деньги номер сам заново зарегистрируется и даст новый пасс и из-за этого я не могу с него написать. 3. Цена маленькая потому что я его за 5 минут ломаю прогой. 4. Заново я не сломаю потому,что прога не ломает номера которые ломала. 5. Я занят отстань(популярная фраза) Не попадитесь к ним в руки! Чудо-проги. Небольшое предисловие: Однажды года два назад я регистрировался на почтовиках и вот что из этого вышло. Я ни цента не заработал точнее заработал,но не вывел,но сейчас я рассказываю не о том. Пришло мне от всех почтовиков сообщение что человек приглашает на сайт о программе для взлома любых аккаунтов. Я с чувством радости перешёл на сайт. Там была аська продавца я стукнул к нему. Он говорит что продаст программу за 5$. Сейчас для меня 5$ это не много,а в то время было много т.к. на кошеле не копейки. Кое как я накопил эти деньги и стал добавлять корреспондента я увидел что у него в арбитражке есть жалоба,я перешёл по ссылке. Там было сказано что человек взломал аккаунт tak.ru и вывел деньги это и придало мне большей уверенности. Деньги я переслал,но программу увы не получил,скорее всего её просто нет. По моей истории видно что я потерял голову из-за этой программы и готов был пойти на всё. Не будьте такими наивными как я. Требуйте гарантий. Дай денег в долг модеру. Всё проходило на кануне 2010 года и это реально так было.Посещаю тему одного не малопосещаемого форума я увидел тему с названием "Не возрат долга модератора". Зашёл я в эту тему и увидел что куча пользователей и модеров заняли денег модератору. Кто по 60$ кто по 200$ . Оказалось что взломали аккаунт модератору и его UIN и стучали пользователям с просьбой занять денег. Он всем так же постучал в личку для доказательств что это он пишет. Все заняли т.к. репа у модератора была большая. Пользователи в ярости. Модератор всё им объяснил и доказал что занимал не он. Напоминаю это всё происходило на кануне нового года. Все пишут в теме. Люди стали давить на жалость пользователю тот кто взломал чтоб он вернул деньги. Пользователь нашёлся. Они не стали писать в отделении К. В течении некоторого времени пользователь вернул деньги. Сам пользователь объяснил этот инцидент тем,что ему нужны были деньги срочно. Вот такая вот маленькая история. Что надо делать чтобы не быть в такой ситуации: Взлом мыла. Часто на форуме встречаются люди которые предлагают взломать почтовый ящик. Я уверен что 50% из них кидалы. Я сам попадался в их сети. Недели две назад я постучался к одному так называемому "взломщику мыл" и попросил его взломать мыло. Через 3 дня он постучал ко мне и сказал что мыло взломано. Затем мы договорились на оплату в 700 рублей. Мне снесло голову успехом. Я стал перечислять деньги и он мне дал пароль от взломаного мыла. Я был очень и очень рад. Ввожу ссылку почтового сервера,ввожу логин и пароль,а пароль оказался неправильным. Больше на связь он со мной не выходил. Вот так я попался со взломом мыла. Просторы интернета уже заполнены объявлениями о взломе мыла. Вот одно из них: Добрый день предлагаю качественный взлом мыла за 5 минут всего за 100 рублей. Не ведитесь это однозначно лохотрон. Что сделать чтобы не оказатся в моём случае: 1. Попросить отзывы 2. Работать с гарантом 3. После взлома попросить доказать,то что он взломал отправив на ящик письмо с текстом например: Привет! Как твои дела вот цифры просто так 1248751 . Копирни и отправь мне в аську это письмо. Что делать если уже неправилен пароль: Если у вас более высокий аттестат чем у "кидалы" то стоит сразу же писать жалобу на вмид чтоб он не могу вывести средства. Удачи вам при совершении сделок!
*** ты какой раз уже воруешь чужие статьи выдаешь за свои и не ставишь копирайты http://www.kopeek.com/2009/11/20/26/
То, что было взял с других сайтов было удаленно. Осталось только то, что я сам из своего опыта написал.