Акки у меня все валид, в группы вступают - а голоса в опросе не прибавляются(( В софте есть ошибка. У меня в опросе 15 вариантов, если ставлю голосовать за 2 вариант - отлично голосует, а если например за 10 - то ни одного голоса не прибавляется((( ТС, исправь пожалуйста этот недочёт.
kizhand, покажи, пожалуйста в ПМ ссылку на эту группу. Да, и сейчас разрабатывается новая версия, в которой будут прикручены прокси + антигейт + отправка сообщений в тему. Насчет платных версий - таковых не будет. Все обновления будут только в этой теме. Пишу не для увеличения кармана, а дабы попрактиковаться с многопоточностью. Всем спасибо
вот тут столкнулся что в многих групах где конкурсы свободное вступление закрыто. вечером прогнал аки некоторые приняли в групу. думал севодня проголосую но при прогонке акаж. они почемуто вылетали с группы не голосуя
Сейчас создается новая версия программы с увеличеными возможностями, поправкой кое-каких недочетов, прокси. Ждем
кстати сделай настраиваемую рандомную задержку (от 0 до 3000 секунд ) а то 100 голосов в минуту как то странно смотрится )
Выпущена новая версия программы - VK VoTeR 1.1 Исправлен баг с голосованием (теперь работает абсолютно во всех темах). Добавлена возможность работы с прокси. Добавлена новая фукнция - отправка сообщения в тему (не на стену, потом исправлю в программе). Вы можете использовать макрос [OPTION] для указания значения варианта ответа. Также есть рандумизация сообщений, которые разделяются указаным сепаратором. К примеру у вас есть тема. Вы голосуете за значение #8. Допустим, текст значения - "Борис Моисеев ". Вы указываете следующее в поле "Сообщения": Code: [COLOR="Red"][B][OPTION][/B][/COLOR] the best![B][COLOR="Cyan"]|[/COLOR][/B]Я голосую за [COLOR="Red"][B][OPTION][/B][/COLOR][B][COLOR="Cyan"]|[/COLOR][/B][COLOR="Red"][B][OPTION][/B][/COLOR] и только он! В ходе работы программа будет рандомно выбирать месадж из списка сообщений, которые разделены "|", а в тему будут отправлены одно из таких: http://hacker.hmarka.net/VK_VoTeR_1.1.rar
спасибо, осталось настраиваемую рандомную задержку между голосами, соксы и загрузка их из ссылки и прога готова )
Спасибеще огромное. Но вот еще одна прозьба можно поставить в меню галочку чтобы аки после тово как проголосовали покидали группу... а не оставались в ней как вступившие...