Микрософт НЕОЖИДАННО залез в сеть и обнаружил конкурента Гугл - с Гугл Док ? )) о боже моичка, какая неспашечка! весь софт на компе - опен сурс.
Мне без разници,ибо юзал,юзаю и буду юзать пиратскую XP. Хотелось бы поставить ubuntu но родители против p.s:я не школьнег а студент(а родители юзают комп для интернета и ворда) и в упор кроме винды ничего не знают и не хотят знать.
Бесплатная винда это хорошо. Только я не желаю видеть в своем компе 'тетю асю' с 'колбасой из кота васи'
Это еще ничего, а вот если с ночи до утра и с утра до ночи будут рассказывать как чудесно прокладки "Always" защищают от критических дней, то можно серьезно повредиться головой
Вам то хорошо, крякнул и всё, а вот разным организациям...Интернет кафе, серверные, школы, офисы...Им только лицензию надо покупать иначе по голове настучат. P.S Сам в основном под убунтой.
'эЧ_Ч славно высказался, приятель! голова у тебя - не повреждена "Как тебя найти мне, мой доброжелатель" "Истины искатель, вечный правдолюб" "Ты живешь на свете, бьясь за добродетель" "Тих и не заметен, бдителен и люб" "Чтобы вскрыть все мои пороки" "Нужен очень зоркий глаз"
лол ) для уменьшения использования пиратских кряков Microsoft выпустила официальный бесплатный кряк )))