Привет всем снова следующий вопрос: ищу некую цыфру в артмани после того как нашёл отсеял выглядит так адресс значение адресс например 5421 а мне требуется его превратить в 0x... как это делается просто добалвяется 0x (0x5421) или как то надо конвертировать ? надеюсь ктото меня понял
ниче не понял,но сначало попробуй поставь значение на отсеянных значениях такое которое ты хочешь. Потом заморозь. Что то мне мало верится что артмани справиться с таким значением,смотря на исходящее
Нет имеется другая прога которая работает с адрессами 0x так вот и надо в неё запихнуть в правильном виде а артмани выдаёт типа 5256 а мне то надо как то получить это значение в 0x незнаю как правильно делается
Вс равно не понял Смотри: ты ищешь значение; затем какими либо действиями, средствами изменяешь его(обязательно); затем отсеиваешь. Отсеянные значения меняешь на свои,правишь,далее замораживаешь.
0x указывает на то, что адрес в шестнадцатеричном формате. Артмани и так выдает адреса в этом формате, по-крайней мере версия 7.27.