Обратился к ТС впервые. Заказал 2к приглашений по критериям. Все деланно очень быстро и качественно. Не кидает. Буду еще с ним работать и всем советую. Спасибо.
ТС, выполнил заказ. В самом начале разослали немного не по нужным критериям, но ТС любезно предложил повторить рассылку по новым параметрам. Работой остался доволен, будем сотрудничать.
Заказал ТС раскрутку 1 группы и 1 встречи, с общим объемом 600 000 приглашений, сроком на 15 дней. Все сделал четко, с заданием справился отлично. Постоянно работаю с ТС, все делает на высшем уровне. Рекомендую!
Заказываю приглашения в группу постоянно - цены, скорость работы, качество и общение - все на высоте, рекомендую!
Отличный человек, с которым рекомендую работать всем и каждому. Оказался ночью в сети и помог мне с инвайтингом в благотворительную группу по поиску доноров крови: club17162949. При этом ТС наотрез отказался брать деньги за проделанную работу из принципа. Вместо этого он повторно прогнал мою группу на следующий день по собственной инициативе! ПС: В результате уже сейчас найдено 6 человек, готовых помочь (2-ое из них уже сдали кровь). Респект, бро! Здоровья и удачи в бизе! Раскрутку коммерческих групп буду заказывать только у тебя, что и другим искренне советую!
Очень приятный в общение,всегда в онлайн практически! Работу выполняет быстро/качественно/недорого! Подстраивается под каждого клиента,смотрит варианты! Всегда буду у него терь заказывать приглашения)))