Суть вот в чем.Хочу поднять портальчик про страхование с уклоном на питер. Как думаете какой адрес выбрать? (***.spb.ru) На портале будет куча информации о страховании и о том как со мной связаться чтоб застраховаться =)
strahovoypiter.spb.ru piterstrah.spb.ru strahovo4ka.spb.ru zastrahuysa.spb.ru Code: strahuem.spb.ru думаю это норм
Хм... Какая то сволочь меня все таки опередила... Причем очень не честно и не хорошо.... 17 числа подал заявку на регу.. До сегодняшнего дня регистрация не произошла и домен уже привязан другим человеком к другому сайту. Но это еще не все =) По информации на сегодня домен еще не существует!!!
Ну да. Такой специфический домен мало кому может пригодится так как не каждый имеет право страховать. Если человек сделавший это думает что я выкуплю домен то он ошибается =)
Нет смысла так как меня не интересует покрытие всей России. А с территориальным доменом можно получить плюсы при запросе с этой зоны. То есть со стороны сео spb.ru оптимальней.
В таком случае можешь взять домен .ru или .su , затем нарастить тиц10 и в яндексе указать регион питер.