смысл жизни в приобретении опыта и наверно раскрытии себя как личность во многих культурах мифах и вер существует понятие что мы (душа) живет вечно а здесь мы для отбора что б попасть в мир тот который присущи тебе самому только с большей свободой не даром говорят умереть значит уснуть вечным сном Деятельность продолжишь но в ином мире в иной форме P.s. у каждова своя вера это мая на данный момент жизни опыта знании
да возьми почитай чего ни будь только не отнесись серьезно а то бывает мозг рубит я не буду тебе советовать и брать на себя ответственность тк. Некаторы люди попадают в дурки после чтения некоторой литературы кто ищет тот наидет
Весь смысл жизни в том чтобы жить..каждый день что-то происходит,это интересно по крайней мере А всё остальное уже не важно.
Ведь мы живём для того, Чтобы завтра сдохнуть. Мы живём для того, Чтобы завтра сдохнуть. Крематорий — «Безобразная Эльза»
смысл в том,чтобы к 16 годам первый раз стрельнуть у учителя сигарету,и выкурить с пацанами в падике на кортах,записывая пивом. еще смысл в том,чтобы выебать первый раз девочку, у нее дома. и пока ебешь опасаешься,что ее мама седня параньше прийдет с работы и запалит. Смысл в жизни в том, чтобы послать учителя истории на***, тока директор и учитель истории это одно лицо. Еще смысл жизни в том, что когда допустим идешь с девушкой вечером ,проважаешь ее. к тебе подходят гопники, спрашивают, "эээ вася, есть позвонить.. " а ты думаешь, что бля..яж с девушкой, стремно будет если трубу отожмут на ее глазах. и ты говоришь гопникам "НЕту.иди на***",и получаешь по ебалу. они убегают,а девушка начинает тебя ласкать и целовать...еще так спрашивает "Больно?" как будто сама незнает. (с)ReduKToR Написано по своему жизненному опыту
Я смотрю у тебя большие планы на жизнь (говорят мысль живая )))) Попробуй внушить это себе завтра отпишись
Зачем жить? В жизни, как таковой, нет цели. Кроме самого процесса. Ты в нем. А как себя ощущать и что здесь делать — решать тебе. Но от тебя ничего особо не зависит. Ты клетка в теле, самое плохое, что ты можешь сделать - переродиться в раковую. Самое хорошее - быть обычной клеткой и не разрушаться как можно дольше. Вот и все.
ТС, у тебя переходный возраст. Поверь, жизнь прекрасна! Даже в такой стране как Россия и ей подобным xD
Atomic у тебя что, паранойя? Это просто отрывок песни. Мысли материальны, это правда, но слушать музыку еще никто не запрещал.
Это через какую призму смотреть )) Каждый получает то что хочет отчаянный отчаяние итд У каждого свое мировоззрение настроение которое меняется Хочешь жить что бы получать удовольствие пожалуйста не кто не против все за)) только другим не мешай
Atomic отсыпь!!1 если я мешаю тебе жить, можешь не читать мои посты, ты помешан на своих мыслях, рано или поздно они и убьют тебя так, как ты боишься их. О вкусах не спорят, мне нравится их музыка, но это не значит, что если я вспомню пару строк из песни, то я умру. upd:блин ты б сначала указал к кому обращаешься.
Все из за девушки? Ты потерял смысл жизни? тогда что ты тут делаешь?не пора ли...зачем тянуть! Разве жалость самый лучший выход?! А не проще девушку,чем себя? Много вопросов? Ответишь не на все,ответов не хватит,их всегда мало,их всегда меньше чем вопросов... Ушёл курить...навеяло)