Digital111 , при том что я дизы не рисую , бывает 200-300 зеленых + если еще участвовать в конкурсах , рисовать дизайны тогда будет в раз 3-4 больше
0 руб..ем хлеб пью воду.. кстать фотошоперы нужен дизайнер http://forum.antichat.ru/thread195150.html
Эх вспоминаем времена пеленгаторов и смс шпионов Топ 1 в остапе, смсконверте Рекорд 7к$ в неделю Эхххххх)))
Торговал землёй 30р-1 кг, квасом торговал 1бутылка 15 руб, пачка 50, работал курьером, 30к срубил, листовки раздовал 6 к срубил, помогал строить дом 500р, е еще много разной мелочи, в интернете заработал около 70$ на своих сайтах, хотел бы обучиться чему-нибудь (спам инвайтинг и тп) но никто не учит(((
Я до 18 уже зарабатывал сам , просто я не тратил и имел все необходимое )) Это тоже заработок некий иметь все и неуя не тратить Может кто ни будьмне даст 500-1000 к под 13 % xD
Ещё заметил одну штуку с деньгами. Если много хренового скоро будит хорошо,а если бабки плывут и плывут то скоро пойдёт чёрная полоса ,но не всегда так.. Нужно время от времени останавливатся и отдыхать.
а у меня когда много денег, то всегда почему то появляются такие вещи тип сломались наушники или какие то другие потери, обидно