Вчера заказал пробную 1000 приглашений - все оперативно, выхлоп прошел где-то процентов 10, но люди до сих пор потихоньку прибавляются Рекомендую )
Всем привет, я тоже заказала 1000 все действительно выполнено моментально, люди набираются до сих пор, заказываю ещё 10к!.
Взял 10к - выхлоп НУЛЕВОЙ =( До заказа раскрутки в приложении было ~ 840 000 человек На следующий день ~ 838 000 человек. Почему - не знаю.
Можете заказать по вступившим. 1 рубль - 1 вступивший. Обратитесь в аську, порешаем проблему, проверим все. Но уменьшение однозначно показывает естественную спад активности самого приложения.
Воспользовался услугами ТС! Все на высоте, очень порадовала скорость исполнения и подход к клиенту. Человек приятен в общении, все расскажет и подскажет. Только положительные отзывы! Буду пользоваться его услугами и дальше, Всем советую!
Очень доброжелательный человек. Выслал 5к приглашения (с бонусом) буквально за 3-4 минуты. Скорость работы очень высокая, сразу видно человек опытный в этом деле. Результаты рассылки порадовали, но понял что надо брать больше чтобы увидеть значительный прирост в посещаемости. Сотрудничество с ТС намерен продолжать и дальше. Спасибо
Внимание: При заказе от 500к - 1к инвайтов стоит всего 15 рублей Также веду проекты и НЕ высылаю повторные приглашения. Игнор-лист ведется на глобальном уровне
адекватный человек и хороший сервис заказал 50к прослали бонус сверху )успехов и процветания в бизе )
Работал с человеком! рассылку сделал очень быстро! Всем советую!!;-) буду работать еще. цена-качество супер.
Доволен работой derrekes. Да что там доволен, рад как слон)))) скорость инвайтинга просто как на самолете)) причем на реактивном)) Был проведен пробный инвайтинг, чтобы посмотреть результаты. Я впечатлен, буду заказывать еще!!! настроен на продолжительное сотрудничество. Да и цены ниже не видел. Отличное соотношение цена/качество.