2 раза было вот по этой схеме.. быстро поднимался потом с высока летел )) сейчас на мели .. но я уверен что снова будет взлет .. просто пока зацепиться незачто. 5-7 к $ раньше был доход в неделю. тоже заставлял смски писать )) путем троянов (смс аларм)
Щас тоже на нулях. Знаю как можно заработать крупняк со 150$ по своей схеме,ну я идиот все бабки потратил и не оставил даже для дальнейшей работы(( Щас думаю продавать скутер на заработанные деньги и снова выбиваться или найти ещё где нибудь уоов для стартового капитала =)
я в шоке в ваших заработков, мне даже не удобно. мне 18 зарабатывал макс около 500уе в месяц я в вапе больше поднял через мобилу...
18.03.10 обналичил свои первые 12 500р, скоро тоже поеду обналичивать, но уже больше чутка) p.s. 15 лет
ой чтото помоему понты у кого то чрезмерные. 27 лет, зарплата 25к + всякий калым еще 10 в месяц. Учитывая что я еще на хорошей работе. Уверен половина пизд11т что рубят в 15 лет по 3-4к $.
в неделю получается с инета до 4к, иногда 1-2. зато всегда с баблом на телефоне ))))))))И родственники тоже рады.
хех. а на сервак кс по 10р скинуться не могут. XD PS про отдельных школьников с доходом > 100к рублей в месяц
спам, автоматы, etc - это все не серьезно.. надо искать стабильный заработок.. фриланс например =) ежемесячно 99% что 200-400$ будет