Взять тот же интернет, есть реальный пример, 17-лет, арендует офис, собрал команду, занимаются разработкой веб-сервисов. Еще один, вложил заработанные деньги в покупку нескольких перспективных веб-проектов, которые сейчас приносят неплохой доход
Ну ок. Кто польузется, а кто нет. Хтц помогает мне в учебе, причем неплохо. Ноутбук - для отпуска, полежать на диване вечером, иногда маме полазить даю. xbox - хорошая развлекушка Мощный комп - для спама, аналогично и с каналом инетовским Я не жалею, что потратил деньги на все это.
Веб-проекты - да, согласен, но тут нужны определенные знания в определнной области Свой бизнес - надо море свободного времени и сил. Ну и я сомневаюсь, что 17-литнему парню сдадут в аренду помещение. Найти команду будет очень сложно. Да и белый биз не всем нравится
Кроме финансового удовлетворения от работы, существует также моральное. Лично для меня важно скорее второе.
Честно говоря,нет.Тратил в основном на учебники,на школу,родителям отдавал(возраст меньше 18-и).Сейчас всего лишь безработный студент в процессе обучения.Комп древний,принтера нет.Спамом не занимался. Честно говоря,мне ничего не хочется покупать уже давно... Иногда книжки почитываю,если есть время.Думаю,что когда-нибудь польза от них будет. Было и много глупостей с покупками видеопродукции,аккаунты... игровые и не очень ))) В заключении хотел бы сказать,что если постоянно думать о доходе,то либо свихнёшься,либо получишь инфаркт)).Успешные люди далеко не все счастливы,а если и счастливы, то не придают значения количеству заработанных денег.Если движет интерес,то только смерть разлучит его с ним ))). Чисто плохие дела отходят на задний план,со временем я отказываюсь от того,чем занимался ранее,потому что чувствую,как себя разрушаю изнутри.Заранее извиняюсь,что не в теме написал.Пятизначная сумма хоть и была заработана,но я далеко этому не рад - это,скорее,напоминание о том,чего делать не следовало,а кодер из меня пока не вышел... ЗЫ: блэкдэк,шлюхи,алкоголь и сигареты меня не тревожат - тут я не сомневаюсь,что сэкономил энную сумму денег,посему как другие сливают на них килотонны бумажек и не становятся от этого лучше )))).
На первые заработанные деньги тогда купил ноут. Хотя это в своем роде было все-таки вложением в себя самого.
Пожалуй, задам вопрос. А стоит ли тратить деньги до 18 лет с умом? Лучше тратить их в своё удовольствие, совершая разного рода ошибки, приобретая опыт вложения средств. Вот когда семья появится и её нужно будет содержать, вот тогда придется с умом тратить. Лично, в реале очень редко трачу деньги впустую, даже не снимаю со счета, чтобы проценты капали. ИМХО, не нужно сильно дорожить деньгами и ставить их свыше всего. Конечно, должен быть запас и чтобы деньги работали на тебя (к чему я и склоняюсь). Но принцип: "Растратил впустую, ну и хрень с ним. Заработаю еще." - тоже не является чем-то неразумным. Всё зависит от человека.
Вообщем кинул white на 100-150 баксов...Обещал ему отдать...Но я и не собирался отдавать))) Дал мне скрипт...Я его забарыжил по 50$...и наварил на это около 350$. Вот так вот.
Можно долго спорить на эту тему, но ясно одно, хотя не все поймут: Умный большую часть вложит, дурак потратит все до копейки.