Поставил Chrom посмотреть что за зверек. Полазил по сайтам, хороший браузер, но никакого существенного прироста производительности по сравнинию с лисой не увидел. Но когда полез в настройки соединения и увидел настройки прокси с IE!!! меня это просто привело в ступор...Хром был снесен через 5 минут...
убрать из названия слово Google и рост популярности остановится удобный, простой, но по функционалу до той же оперы ему как до Китая
перешел с оперы на chrome, доволен всем Там тема "Ёжик в тумане" круть всем советую. Только разрешение поставьте нормольное, а то не увидите лашадко))
По-моему ff все таки лучше, нереальная поддержка плагинов, полное отсутствие фризов, небольшая требовательность к ресурсам и скорость..
По поводу скорости - поставьте се 10мбит и не занимайтесь секасом с мозгами. Лучше то что нравится. Каждый из вас прав по своему. Я лично совмещаю оперу (90%) и хром (10%). Главное как удобнее и безопаснее)
че вы о скорости тут сказки расказываете? на счет лисы так она реально сосет и у оперы и у хрома, не говря уже о ненужных плагинах и туговатой загрузке, да что там скорость у нее даже новая вкладка открывается медленней. хром картинки бысто отображает но все же, мне не нравятся некоторые моменты. браузер как музыкальный инструмент, чем лучше настроишь - тем лучше и качественней звук.