Тёща , направь пожалуйста в правильное русло ) де логов пинча достать и не просто достать , а свежих , или просто майлов ! А то как я погляжу с этим делом всё сложнее и сложнее (((
Вышел AMS Enterprise 2.97 убрали много минусов кто кряк подбросит? в асю плиз 5005025 или на мыло [email protected]
Всем привет. Юзаю ams ent 2.9 уже пол года, но так и не научился обходить фильтры яндекса и майла. Подскажите, кто шарит, как это сделать. Буду очень признателен. Думаю многим пригодится. Также очень волнует вопрос отправки в теле письма только картинки. Как отправлять, чтобы не забанили ?
необходимо настроить рассылку по базе данных клиентов, примерно 2000-3000 емейлов, рассылка раз в месяц. Рассылка цивилизованная, с возможностью отписки и тд. Планируем сделать на AMS, но можно рассмотреть и другие варианты. Необходима консультация по всему процессу: поставить вот этот софт, вот так его настроить, купить здесь сокс, здесь смтп и тд. Консультацию оплачиваем. Предложения в личку.
версию которую выложыл тестировал месяц тому и работала для проверки мыл есть софт от амс не помню как называеться с оф сайта смотрите работает вроде 15 дней но валид определяет
отозвался по его обьявлению(взлом проги мастерскада), скинул вариант ему, он мне втирал что должны проверить и постоянно завтраками кормил, ну а после и вовсе игнорировать стал не связывайтесь с этим человеком он КИДАЛА (за свои слова могу ответить в личке) данные о человеке которые смог собрать 5005025 [email protected] Dimas Shitsko д.р. 15 Октября 1987 http://kobold-wow.g-service.ru сори за оффтоп, но о таких людях форум должен знать (модеры сообщение моё не удаляйте, если не туда написал перенесите в нужное место)
я не чего тебе не продавал и не обещал давай переписку я не чего тебе не продавал и не обещал давай переписку. Клевета и кряк я сам искал. смотри тупень лучше мой вопрос.Прошу модераторов удалить его коментарий. так как мой запрос не соответствует продажи чего либо.
Как можно отслеживать статистику через амс? Как понимаю если файл amsweb.ru прикрепить на свой сайт то по нему в итоге начнуть тоже банить почтовики, как реализуется статистика без ухода в бан?
Ищу хорошего спамера, спам в вк и по базе имейлов. Предложения в личку, перед рассылкой проверяю ваш опыт на факт инбокса
Подскажите почему не могу отправить через SMTP на gmail.com ? При этом через mail.ru, yandex.ru, rambler.ru все работает и отправляет. LOG L:Sending next packet C:Connecting to: smtp.gmail.com W:Connection failed: aborted by TimeOut. Attempting to Re-Connect. 3 Attempt(s) left C:Connecting to: smtp.gmail.com W:Connection failed: aborted by TimeOut. Attempting to Re-Connect. 2 Attempt(s) left C:Connecting to: smtp.gmail.com W:Connection failed: aborted by TimeOut. Attempting to Re-Connect. 1 Attempt(s) left E:Can't Send Message(s). All attempts used L:Message(s) NOT sent