Давайте обсудим нечисть? Кто что видел, сталктивался или слышал от знакомых или родственников. Только правдивые рассказы. А лучше создайте тему ктото отдельную, реально интересно послушать мнения)
я сталкивался, просыпался от того что кто-то говорит мне на ухо всякую херь шепотом 2 дня походил к бабке, сказала что пытаются сглазить но без результата, типа у мя природная стойкость на черную магию
Тема: Кто что видел после грибов %) тоже было раза 2 не давно.. такое чувство чтоя прсонулся, лежу чувствую все и вижу в закрытых глазах сон и управляю с ним... жеска было вообще)) Потом через несколько секунд просыпался никогда токого не было до этого
тоже такое несколько раз было. Конечно домового и прочего сверхестественного не видел, но факт фактом, проснулся, лежу, ничем пошевелить не могу, адские ощущения...
Было такое. Ужасное состояние. Я около одной минуты не мог дышать и пошевелиться. Проснулся от того, что немогу дышать. Хотел закричать, но тоже ничего не вышло. Было это часов в 5 утра. Я даже тварь эту видел, напоминает черного кабана. p.s. По научному это назвается сонный паралич или Нарколепсия или «Синдром старой ведьмы» "В народе это явление известно под названием «Синдром старой ведьмы» — ночной феномен удушья, паралича. В какой-то миг жертва вдруг чувствует, что сверху на нее наваливается что-то очень тяжёлое и не дает ей дышать, будто душит. Медицина считает что это явление связанно с параличом сна. Это такое состояние, при котором лежащий обычно на спине человек находится на стадии засыпания или же в так называемом просоночном состоянии. В этот момент он вдруг осознает, что не может ни двинуться, ни говорить, ни кричать. Подобное состояние может длиться несколько секунд, очень редко дольше. Очнувшись, люди затем часто сообщают об ощущении присутствия чего-то злобного, опасного, страшного. Чувство сильного страха и паники в таких случаях — весьма распространённое явление."= В русской народной традиции это явление ассоциируется с домовым, который согласно поверьям вскакивает человеку на грудь с целью предупредить либо о добре, либо о худе. http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
вчера снился Аатичат,кто-то выкладывал полиморфный криптор,отчёт м Вирустотатала был,антивир какой-то GOOGLE.Сегодня снилась бывшая(