Как можно проще всего перевести деньги с минимальным % в другие страны. Чтоб надежно. В общем интересует Америка... Наличку переводить....
какие проблемы, приди в банк и спроси какие у них есть платежные системы для транфера в другие страны. В разных банках/городах еще разные бывают к тому же. Western Union как вариант, но не знаю какой % в US, но по России переводил две с половиной, взяли % 150р это дорого, есть системы и по 40р... а ты по W&T ехать собрался ? Ps вообще проще на карточку.
Мне надо перевести наличку в америку.И я щас рассматриваю варианты который будут наиболее выгодные....
наличку и в Америку ? PHOEN_i_X точно ответил на вопрос: "приди в банк и спроси какие у них есть платежные системы для транфера в другие страны." в среднем - до 5-7 дней, если из России. процент за услугу - зависит от банка. минус - перевод с одной валюты на другую по банковскому курсу. если переводить кэш - ВестернЮнион с их мега-пупер процентами. и один важный момент. анонимного трансфера не получится. так или иначе - потребуется идентификация обоих сторон.
Да никаких проблем. Просто мне надо найти где минимальный %. Просто у ВестернЮнион грабительский курс какой то) Вот и хотел узнать...