Всем привет. Просьба помочь в одном вопросе. Случилось так, что пришлось поменять хостинг и я сделал бекап БД через phpmyadmin, но по-глупости забыл снять галочку с "Расширенные вставки". При попытке импортировать базу через Sypex Dumper и BigDump ничего не вышло, так как запрос очень большой выходит. База довольно таки большая (150 мб) и в ней только одна таблица. К сожалению, заново правильно сдампить уже не могу. Тк вот вопрос: как "Расширенные вставки" сделать "не Расширенные вставки" ? пробивал погуглить, но неудачно. Заранее спасибо.
Ога, гениально. Только как залить БД размером 150 МБ одним запросом?) Не расширенные вставки для того, чтобы один большой запрос разбить на много маленьких кусочков
mysql -u ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ -pПАРОЛЬ ИМЯ_БД </home/backup/123.sql а вообще RTFM: http://www.mysql.ru/faq/
При таком запросе у меня cmd виснет. Я это ещё днем пробовал... А потом когда закрываю её, открываю и пытаюсь сдамбить то, что вышло, то появляется только структура таблицы, без строк.
mysql не виснет, он работает. Дамп весит 150 мб. неудивительно что долго будет заливаться. Просто попробуй подождать. паниковать можешь начать если за 30 минут дамп не зальется.
Оставлял около 30 минут. Правда у меня оперативка всего 512мб и хз сколько ему времени нужно. Сегодня на ночь оставлю
А что трудно первый пост прочитать? Через супекс не катит, так как запрос получается очень большим и он тупо виснет. Дело в том, что там около 400 000 строк и он похоже не может добавить всё это одним большим запросом. А не расширенные вставки позволяют разбить этот один большой запрос на 400 000 маленьких. Т.е к каждая строка добавляется отдельно
Если не ошибаюсь, то он импортирует только те базы, которые были сдамплены с него же. А я пхпмайадмин юзал
каждый запрос заканчивается на ;, напиши(закажи,купи,укради) прогу/скрипт который корректно всё поделит на куски по точке с запятой
была аналогичная проблема с громадной бд, все тебе правильно советуют поставь max_allowed_packet больше, залей бд на локалхост Code: mysql -u<user> -p<pass> -d<database> < db.sql когда зальешь - сайпексом сделай нормальный дамп
32 нормально? По-умолчанию этого пунтка вообще не было в файле my.ini . Я его добавил под : Потом попытался залить и оставил на ночь. Вылезла такая ошибка
такого не может быть, без него у тебя бы не работал мускул вообще никогда не ставил мускул на винде, но кажись в ней файл параметров в %systemdriver%\my.cnf там и меняй max_allowed_packet