Этим же сплоитом выдеогивай "соль" как и хеш, ну а потом юзай ПассвордПро, там выберешь такую лабуду --"md5(md5($salt).md5($pass))" Это конструкция если у тебя хеш от ИПБ, у булки уже другая и т.д. Дерзай!
сливаеш себе базу с юзверями, ищеш его ник, напротив будет хэш, соль, ip последнего захода, личная инфа и т.д.; расшифровываеш пароль как уже говорилось выше и вуаля
Народ, а вот там без сплойтов, и всяких херей никак нельзя взломать форум через программки какие-нить или админом стать. И тоже самое насчёт паролей юзверов.
Чудеса, научился пользоваться сплойтом, трабл тока в том каким образом через него всё узнать, нажимаю кнопочку там создать нового админа - пишет что создал, но нет, нажимаю получить сессии админа - пишет его нет, хотя он там, и как через сплойт узнать имя базы данных пароль от неё и как стать рутом)) ПЛИЗ СКАЖИТЕ.
А насчёт того, что как стать рутом и как узнать хэшь админа - чё-то не выходит, может не тот сплойт юзаю, ттам у меня табличка вылезает где я там должен всё заполнитьт, в том числе и пароль будущего админа - нажимаю, пишет что создал но нет (((
http://video.antichat.ru/archive/screen/MicRo/ipb.jpg хочу сделать как тут, но проблема в том что у меня вместо того чтобы дать хэшь админа, вылезает табличка...
Там он пишет какое название сайта session id new admin name and password нада всё ввести нажимаю создать админа, он пишет гатово он создан.