Дело вот в чем, хочу удариться в создание веб-приложений. А visual studio .Net не даёт. Постоянно ошибка: The Web server reported the following error when attempting to create or open the Web project located at the following URL: "http://localhost/WebApplication1'.'HTTP/1.1500 Server Error'. Для справки: IIS пробовал настраивать. В нужной последовательности. Сначала установил IIS, потом Framework. Помогите настроить, please!
В IIS нужно правильно указать адрес веб сервера. Можно ещё открыть в старт-меню студию, ищешь Command prompt... там пишешь aspnet_regiis /i По идее всё должно работать.
Ну например для чего нужен aspnet_regiis /i я знаю, неоднократно делал. aspnet_regiis /i восстанавливает все ассоциации файлов, которые нужны для корректной работы ASP. Короче не помогает. А про адрес веб сервера расскажи поподробнее...
Ладно, поставил я заново, на виртуальную машину VS .net 03. Поставил сначала IIS потом начал устанавливать саму среду. Установил Framework, который со студией идёт. После установки включил Сервис ASP State и всё по прежнему! Что я делаю не так?!?!
Настроил! Нужно добавить в группу VS Developers своего пользователя, также установить язык в студии English. И делать всё в той прследовательности, как написано сверху