Новая версия спамера друзей МойМир My.Mail.Ru Friend Spammer v2.0 Обновление предыдущих версий - бесплатно.
Если интересует - заказывай Для всех: Не нужно писать "Видел у тебя в теме, что приват-софт в асе обсуждать. Хочу его купить, что есть?" Приват - это тот софт, который пишется не для продажи. И продавать его я не буду.
Заказать хочу, только автор не принимает заказы( 2 недели. Можно записаться в очередь? Есть много проектов которые нужно сделать)
Заказал ему софт, денег вперёд не давал, но всё равно хочеться чтобы обещанное исполнялось в срок. последнее его сообщение: M_script (17:06:18 21/03/2010) привет. нормально, завтра закончу и пропал с концами, надеюсь у него что то случилось и он появится.
Мне тоже такой софт очень интересен. Купил бы. M_script, уже 2-а покупателя нарисовалось. Только софта такого жаль нету.
Все заказы, которые я брал, готовы уже давно. Но есть причины, по которым происходит задержка. Объяснять сложившиеся обстоятельства я не буду. Если кто-то сомненевается в том, что его заказ выполнен, то переубеждать я тоже не собираюсь. Предоплату я ни у кого не брал. Есть терпение - подождите немного, нет терпения - закажите у кого-нибудь другого эту программу. Перед кем мне отмазываться? Не перед вами ли случайно? Считаю это оскорблением в свой адрес, поэтому ваш заказ остается у меня... Хотя ничего приватного в нем нет, обычная прога, так что можно и в паблик... Надо подумать...
1) Ответ на предыдущей страницы этой темы. Второй раз уже написал в асю с другого номера, ответа нет. 2) Программа пишет, что сообщение отправлено только в том случае, если после запроса на отправку сообщения от сервера приходит ответ "Ваше сообщение было отправлено". 3) Исходники стоят 200WMZ. Почему не отвечаю, смотреть пункт 1
Обновление: My.Mail.Ru Spammer v2.1 My.Mail.Ru Friend Spammer v2.1 VK Friend Spammer v2.0 Для сохранения настроек и регистрационного ключа, при скачивании обновлений заменяйте только саму программу (*.exe) My.Mail.Ru Spammer v2.1 FREE My.Mail.Ru Friend Spammer v2.1 FREE VK Friend Spammer v2.0 FREE Библиотеки, необходимые для работы программ Пароль для скачивания бесплатных версий - 123454321
Единственное отличие: платная версия - до 1000 потоков бесплатная версия - 1 поток p.s.: в настройках бесплатных версий можете хоть 10к потоков поставить, работать будет только один.
Обновил спамер ВК, который не работал из-за небольших изменений в авторизации. Платную версию скачивать там-же, бесплатную тут (123454321) Кто использует, отписывайтесь, а то 91 скачивание и ни одного комментария.
Можно ссылочку для "My.Mail.Ru Spammer v2.1 FREE" обновить, а то "Ошибка: Запрошенный файл не обнаружен". Спасибо.