Уже несколько статей с тобой читаю,везде тебе череп пробивают.Ты супергерой.)))За льва никто и ничего тебе не сделает,если ты конечно не будешь везде ходить и понтоваться. Да,забыл сказать,сначала школу закончи
есть тату, на левой руке *вся левая рука, огонь, начиная о запястья и заканчивая плечом * . на груди, человеческое сердце из которого вырывается котёнок, виден кусок двигателя и всё в огне , нога: на икре, кельтским узором дракон, кайхе и знак огня. И ещё не городите бред по поводу зоны и обозначения, что можно ответить, на самом деле нет уже того культа принадлежности к зоне, за исключением перстней и откровенно зекавских... так что не ссыте, не разу с вас не спросят
Да,есть B1t.exe, milagros, morty10, Oolejkee, Suicide, xxChaoSxx 6 7.89% НЕЕЕт....и хорошо что ее нет #Wolf#, -=Razor=-, -=Sinner=-, .:[melkiy]:., a-l-e-x23, amoraLity, Cвятoй, Digital111, emillord, gold-goblin, h(f)ucker, HAPKOTIK, jecka3000, Jonathan Allen, Keltos, life_is_shit, miqo, olegator, Rubaka, Sated, SpangeBoB, SunShay, Thenno, TrueBit, Vlad&slav, WNZRS, X-RayBlade, Zyon, _==wolf==_ 29 38.16% Нет, но хочу зделать (Dm), -Gory King-, Adm1n4eG, A_n_d_r_e_i, El.DI@BL0, EndLeSSDre@M, KENT1994, lol4egg, Mhr_replica, nuBo, PHOEN_i_X, Qwazar, rudik777, Saskoch, Serafim, S[N]EP 16 21.05% Тебе оно нада??? !!!SpartakFan!!!, .Varius, aSsasin26, ecdeno., HakaR, iditoo, moodoone, warlok 8 10.53% Хочу зделать, но страшно,себя люблю=) Fristail, mustang777, X-Venom 3 3.95% Будеш как Зек.... aydar, cloudy, ExQ, fanhanter, LASS0, Lumen, mr.The, preda1or, validk2009, XikarO, _Dance_ 11 14.47% Мне очень нравится тату..но увы родители не позволяют.. Morozil_nikЁ, Zigert, Брюнетка 3 3.95%
Хочу сделать. не очень отношусь к тату на открытых местах: руки до локтя, шея, голова. могут возникнуть проблемы с трудоустройством из-за такой фигни kakobka, есть такая волшебная штука, коррекцией называется.
Татуировка должна что то олицетворять. Так же как и пирсинг и т д... Считаю делать глупо если не знаеш зачем.
кто вам эту ***ню в голову вбил?По мне ,если захочу сделать,то не обязательно она должна что то означать или олицетворять!На открытом месте делать не буду,скорее где то в интимном месте.
Если сделаете какую не ту татуху и попадёте куда не следует, таже армия, то может случиться так, что придётся отвечать, а сможите ли вы? большинство врядли поэтому подумайте сначало. А ещё это особая примета и вас легче по ней опознать.
да этож вокалист БМТХ помню в колледже одна девушка сделала тату на ноге, но с ошибкой ей было обидно, когда она об этом узнала...