Он планирует их продовать. Мы остановились на блоке правой кнопки мыши, и делать подпись в углу фотки. А водяные знаки, которые прозрачные я кстати узнал и оказалочь что их легко отделить.
или же использовать готовое решение для галлерей _http://www.pixelpost.org/ а для защиты фото, как писали выше, сделайте водные надписи на изображениях
правую кнопку ты блокнешь а в опере есть такая штука CTRL+U. а вот мой вариант с аяксом и таблицей я думаю имеет право на существование. по картинке нельзя будет нажать и узнать её адрес потому что она фоновая а не простая картинка.
Никак не защитишь кроме надписи на фотографии. Принтскрин никто не отменял это раз. В винде7 есть такая штучка как ножницы (принтскрин никто не отменял 2), ну и много программ которые так же сделают снимок выделенного фрагмента экрана. Поверь, заморачиваца и убирать надпись ОБРАЗЕЦ с фотографии вряд-ли кто-то будет, ибо это не окупается.
способов столько, сколько мозгов у человека, сколько людей в мире, сколько программ для этого специально созданных......только водяной знак поможет немного!
делаем клиентскую программу которая будет получать картинки с какой-то хитрой системой шифровки картинок (защита №1),. Выводим картинку, если нажата любая кнопка (кроме тех которые постоянно нажаты) - скрываем (защита №2). Если окно с картинкой потеряло фокус - прячем картинку(защита №3). Защита №4: от фоновых скринилок (когда чужой процесс пытается получить DC окна с фоткой, или DC всего экрана) И тогда картинку украсть будет очень сложно
Поставить скрин принт, но те кнопки которые постоянно надо нажимать =). ЗЫ: Ну можно под виртуалкой зайти и под нее скринить. А вообще, стоит ли делать такую защиту?
Ну тогда проще вообще сверху сделать прозрачный .gif и при сохранение картинки он будет сохронять другую ^^
Запрещаете ПКМ, пишется плеер на флеше который будет подгружать таблицу с ячейками в которой разделена фотография на много кусочков, код вызывается через аякс, ставится водяной знак. Их просто задолбутся воровать)