В опросе не хватает золотой середины Понч - деньги приходят и уходят, и люди которые пришли из-за денег уйдут. А та которая полюбит тебя таким, какой ты есть будет тебя ценить. Только нужно стремиться всегда вперед.
Поддерживаю! Я считаю не последняя) Главное встать на ноги самому, а жить и сводить концы с концами не круто.
ТС, признайся, это ты так шутишь. это ж надо так бредить. живи, пока молодой. потом жалеть будешь. одна из немногих вещей в моей жизни, о которых я жалею - это то, что не ненагулялся. плевать на деньги, от них только проблемы. я уверен, ты ещё щегол, иначе так бы не рассуждал. о деньгах заботься, когда семью захочешь заводить.
ТС конкретный бредоносец...Сиди дрочи раз такой умник пока на ноги не станешь. И вообще не в деньгах счастье...Нормальной телке не деньги важны а ты сам...и ей пох будет будут у тебя деньги или нет в один момент если она увидет что ты к чему то стремишься а не ху* пинаешь
ТС, у тебя еще слишком много ху*ни в голове молодость пройдет, а ты ненагуляешься\ненатрахаешься, а будешь пытаться чего-то добиться, копить деньги, которые тебе все равно не дадут счастья (не в них оно - знаю по собственному опыту), вместо того чтобы наслаждаться жизнью, ее простотой в молодом возрасте да и лет в 18-20 мало какой девушке нужен муж, дети, дом так спрашивается, зачем заморачиваться так рано?
зачем тратить так много свободного времени просто так, если можно что-то сделать? я не хочу заморачиваться через 5-8 лет, я хочу создать хорошую жизнь раньше, чтобы потом до конца этой жизни наслаждаться ею а не заморачиваться позже, но дольше) моё мнение - молодость для того, чтобы обеспечить старость себе и жизнь своим детям. но это только моё мнение.. и вобще, хватит спорить. те, кто пытаются сказать что я идиот - как говорится строем идут наxуй. пример такого поxуизма - мой отец. тоже, о молодости думал, гулять, пить, и xуй забил на то, что у него ребенок 2-ух летний. он не думал за будущее. с 4-ех лет я без отца. он не считает меня своим сыном. я с ним говорил, помочь мне в жизни он никак не может, на меня ему реально насрать. даже говорить со мной не хочет. за много лет он звонил только один раз, и то, потому что это ему было нужно, нужны были документы какие-то чтоб паспорт оформить чтоле.. и вы тут будете мне свердлить моск что мол молодость так сразу гулять блять?
ты бред если честно несешь,как в 1м посте так и сейчас.Лишись девственности и такие глупые мысли пропадут.Не в обиду сказано,но мысли как в 1м посте у меня возникали лет наверное в 13.
женился в 19 лет и живем счастливо..... машину купил в 25 P.s хоть машина хоть самолет у тя будет это не гарнтия что будешь счастлив.
Bmite, ты как MEMPHIS, тоже нихрена не понял... идите спать все. вы так ничего и не поняли. если не лень будет - утром один раз подробно обьясню, раз так туго доходит.