можно брутить уины чата, потом вышибить флудом, тогда чат долго в сети не будет, часа 2-3 минумум. "превышен лимит подключений"
Занимаюсь "Борьбой с ICQ чатами" . Флуди его с уинов 50 и более, сначала запросами на регистрацию. затем просто сообщениями, или командами которые требуют больших затрат ресурсов от чата. между сообщениями с одного уина должно быть 2500-3000мс (милисекунд). и будет тебе счастье! желаю удачи в этом нужном деле!
я только что взял perl ,Скрипт-брут настроил его вписал асику чат и при этом поставил сообщение !reg любой ник по крайней мере пока прога работает чат оффлайн хах я немного удивлен и рад
Просто дрючу чаты. Это у меня типа хобби. кабан, делай как я посоветовал и все будет отлично. ненавижу чаты... и спамеров...
Есть флудер на perl он представляет собой скрипт, который нужно поставить на сервер далее он будет флудить.
ну флудить брутером реально круто ))) наука не стоит наместе ) я тоже незнал что такое возможно, читай не читай, вникай не вникай )
Флудить брутером... Интересно... По моему имеется ввиду попытка взлома уина, нужно сделать так, чтобы сервер прикрыл уин по причине слишком частого подключения. но мало просто брутить, нужно еще чтобы уин выкинуло, а это лучше всего осуществлять с помощью флудера.