Получается мой дор на народе не вылезет,может подскажите какойнибудь фри хост на котором может вылезти в гугл или яд.Спасибо за комментарии.
а зачем мне тебе его показывать, потом вылетит он в следующий ап, я на тебя думать буду )), если умешь смотреть выдачу, то и доры найдешь там
Народ, а не подскажете, как вставить кнопку после индексации? Хочу попробовать, но как не знаю. Вот допустим сделать дор на народе без перехода на ПП, как потом после индекса на все 3к страниц вставить кнопку или редирект? Не вручную же. Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарен! А то яша-гад загрузил по 250-350 страниц с доров а в поиск НОЛЬ добавил. Спасибо.
1способ находишь программу Text Replacer качаешь и устанавливаешь (программа массовой замены) заливаешь на локальную машину дор и меняешь то что тебе нужно 2 способ делаешь переход на платник через страницу прокладку (то есть пока дор в не индекса обычная страница, вошел в индекс страница с редериктом на платник) но хз, из своего небольшого опыта скажу, что у меня доры входили как с прямой ссылкой на платник так и банились без ссылки на платник
Ещё не большой вопрос. Вот получилось что за ап яндекс проиндексировал 3-5 страниц, в поиске столько же, теперь Страниц в поиске 0 Загружено роботом 1375 это значит что все, дор умер и толку с него больше не будет, правильно я понимаю?
идешь в сапу ищешь площадочку с титс мильен, пр стооо (ну в смысле чем больше тем лучше) на таких сайтах, бот яшки живет, и не уходит от туда покупаешь ссылочку на свой дор с морды от цены не пугайся, стоить будет как порш койен но тебе надо всего лишь на несколько часов ибо после появления ссылки на морде супир пупир сайта, на твой дор - яша спалит ссылку, и быстро проиндексирует данную херню, проверял лично через 4 часа дор был в индексе полностью сапа скушала 53 рубля
Небольшой вопрос,говорят редирект умер,но в топе весят доры с редеректом,причом в первой десятке и уже неделю,значеть не совсем умер?
Есть кто живой,обяснит ктонебуть как может быть хиты 5200 -26мб но не с посковиков тогда откуда,не с длогов же што проспомила?
хрумером если только домену от рождения меньше месяца)) и то тока в яндексе поможет. в гугле имхо очень навряд ли.
Скажите пожалуйста кто-нибудь делал редирект на флеше, яндекс за него не банил? Ведь он флеш не читает или он может обнаружить редирект другими путями?
создал дор на народе. 5 страниц вылезло в индекс, хотя там их 1К страниц. что теперь делать? просто ждать?