В общем заинтересовался выводом ВМу в Украине, с понедельника по пятницу - проблем нету. Суббота, воскресенье, праздники - когда деньги нужны больше всего... обменники на сайтах закрыты. Пообщался с супортом приватбанка(моя карта от них) и сказали - платежи на вашу карту осуществляются моментально и в любое время суток, не зависимо работает ли банк в этот день. Но к сожелению не нашел неодного способа вывести гривны на карту... кто как выводит в Украине? подскажите, "+" с меня.
Вывожу через карту "миттэва", но по выходным не перевести. Переводы осуществляються только в рабочие дни. Так что проблем с выводом нет впринципе, просто надо вбить некоторый перечень данных на сервисе веб мани и тем самым привязать карточку на вывод к твоему кошельку
Тоже использую карту приватбанка "миттэва", ещё через УкрСоц банк выводил, там в течении 3-4-х дней деньги в банк поступают.
у меня митева, привязана к WMid, они моментально выводят на нее? укр соц знаю, сам получал много раз платежи от "Украинского гарантийного агенства" =) интересуют обменники и сервисы по выводу ВМ на карты привата работающие в выходные. (я им ВМ, они мне перевод со своей карты на мою) т.к. платежи с карты на карту в любое время проходят....
спасибо один из читателей топика отписал в ЛС. Возможно выводить мгновенно в любое время по украине только через карту приватбанка "Митева" в независимости от дня и времени, на сайте: http://webmoney.com.ua/
Вывожу на карту банка "Форум" у них за снятие и пополнение не берут %, карта называтся "Вiльный рух". Кроме того, на средства на карте начисляют депозитный процент - 14% годовых. С приватовских миттевых снимают 1% за обналичку.
Я выводил через этот обменник первое время http://obmennik.in.ua/. Сейчас делаю проще, нашел человека в своем городе, которому переводишь, встречаешься с ним, у него ноут, проверяет код протекции и выдает тебе как уже договаривался в валюте или же в гривне. Или же по городскому форуму смотришь может кто покупает вебмани, связываешься и продаешь 1 к 1 100 wmz - 100 долларов Вариантов много, лично я не люблю эти карточки, банки и так далее.