Подскажите, есть такой софт для сниятия авто-сигнализации? По БТ. Я слышал о таком софте, но не видел. За инфу буду благодарен +)
Я знаю не софт, а метод дедовский, берём кондер микрофорад этак на 10-15... заряжаем от 220, и идём давать на корпус разряд! Сигнализация вырубается... зы. кондер ни в коем случае не ЭЛЕКТРОЛИТИЧЕСКИЙ, а то немножко без запястья останетесь... А что ты хочешь? Для авто фрикинга те как минимум 1-Радиосканнер+ антенна подчастотная 2-Ноут с софт привязкой 3-Нудно знать модель сигнализации и частоту примерную... Исходя из сего те надо много $ и терпелки.
ты б написал конкретнее.... а то человек сча как зарядит что и стену разнесет, или в бак с бензином кинет.... ой даже страшно подумать что школьники сделать могут....
Согласен, т.к. некоторые системы авто снабжены зажитой от такого рода фишек... Раньше занимальсь, в 90-х поцанами когда ешо были)
Для таких целей есть устройства. Сейчас не припомню, но на каком-то форуме видел топик о продаже таковых, найду - скину ссылку.
backtreck ом сканишь приблизительный диапазон , во время открытия машины хозяином , там походу бинарный ключ его потом и отсылаешь , ( надо еще антена мощная с диапазоном хорошим ) а далее 2 способа : 1 )открыл водительскую дверь , слева снизу снимаешь панель там блок сигнализации полностью отсоединяешь от его все провода ) 2)открываешь капот и делаешь полное параллельное соединение , то-есть 2 сеть!! (сложно для каждой модели свое) 1) способ ток для старых систем сигнализаций , обычно до 2000 года машины удачи
Знаю так вот способ: нужно две рации(можно и детские ),ждеш пока холдер не подойдет к машине и не кликнет кнопку(для закрытые машины на сигналку),ты делаеш передачу сигнала с рации на рацию(тоесть,зажимаеш кнопку).И все,машина пикает что дверь закрыта,а на самом деле сигналка не срабатывает