Нужен скрипт на PHP, что бы я мог залить его на хостинг, указать данные авторизации на сайте, чтобы скрипт заходил под ними и допустим каждый час обновлял страничку. Есть готовые решения или может напишет кто простенький. Кто что посоветует?
Взадроте не посещаю. Вообще идеально было бы если он был многофункциональным (другими словами под разные сайты подходил). То есть допустим указал логин; пароль для сайта (либо под самим скриптом зашел на сайт), и чтобы он изображал твое присутствие. Так же желательно обновление страницы с установкой своего таймаута, чтобы сессия не рвалась. Реально такой реализовать?
Скрипт заходит на сайт, сам парсит формe логина, выдирает нужные моля, метод аутентификации. И потом посылает еще один запрос с нужными параметрами?
В принципе без разницы, главное чтобы работало. Или можно вообще так, чтобы я в настройках указал искомый сайт, пару логин;пароль для него, запустил скрипт и он начал работать. P.S. ребят, желательно готовый скрипт, поскольку в программировании я не силен и некоторые ваши посты для меня темный лес. begin_end отписался со ссылкой на тему, но что-то он пока молчит.