Люди скажите мне плиз вот почему я всё делал всё как написано в инструкции по настройке брута , но нифига ни чё не пашет !
Флудя, молчал бы брут всегда будет популярен, т.к. он превосходно работает, в отличие от чекеров, которыми после того как один из них выложил Раптор, пользуются все, и более менее нормальных уинов теперь не угонишь с помощью чекера вообще. И если коннект позволяет, то брут один из самых лучших способов. Соц. инженерия и другие способы не в счет.
2Spy Раптор выкладывал чекеры? Его чекеры просто покрякали и выложили.Он его насколько я помню продавал ))
Adrenalin скорее всего дело в проксях.... и начинай учится на 7* P.S. настраивать там нечего
Мля мне просто ахота угнать самому лично хоть какой нить тухлый номерок ! а брутом для хотмыла ваще реально угнать , и если да , то где его взять мона ?
Пасс "killer" рулит! Внатуре рулит! Я больше сотни асяк на нем снял.И пасс "000000" Рулит.На него я снимал красивые шестизнаки.Включая 556444
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Stream @ сентября 27 2004,21:11)</td></tr><tr><td id="QUOTE">2Spy Раптор выкладывал чекеры? Его чекеры просто покрякали и выложили.Он его насколько я помню продавал ))[/QUOTE]<span id='postcolor'> Угу, продавал также как и Свифт свой флудер а в итоге никто из них почти ничего не заработал, а их софт оказался у всех, все стали ICQ-"Хакерами", не то что раньше... раньше приходилось как минимум самому базы создавать и самому чекеры писать... Отсюда вывод - если выкладывать софт, с желанием заработать, надо выкладывать только демо-версию, а продавать полную...и никакой защиты придумывать не надо, все равно сломают если софт хороший
Заинька )хе хе Чему найучить.. в ... по настройке брута.. да этой фигни по поисковикам найти дофига можно....