Ввожу пароль и вмид пишет: не удалось найти служебный фаил для WMID370........ Введеный пароль не подходит для доступа к ключам WMID370........ Пароль точно верный
есть пароль на вход в кипер, а есть код доступа к файлу ключей. это абсолютно разные данные, не путай их.
Не путаю я их...извините просто нитак написал) Я КЛЮЧИ ДАЖЕ СОХРАНИТЬ НЕ УСПЕЛ. Пароль не подходит для входа в кипер, хотя он верный на 100% не понимаю в чем может быть проблема (
Я еще заметил, когда раньше нажимал программу WebMoney Keeper Classic - то мой WMID был написан всегда, оставалось только вводить пароль, а сейчас когда запускаю кипер надо вводить пароль и WMID тоже
У меня вообще WMIDы в кипере все.на которые я регался,я уже пассы не помню,и хз как их удалить + винду тож переустанавливал
При регистрации ключи автоматом сохраняются в енум и енум привязываеся к мобиле, указанной при регистрации. Пробуйте авторизоваться при загрузке кипера с помощью енум (ответ СМС) Скрин
не так. По идее Вы регистрируетесь сейчас автоматом (сам не пробовал). После регистрации Вы можете продолжить пользование через енум или сохранить ключи на комп. Последнего Вы не сделали, значит ...
Тоже не получается ( пишет указанный вами имеел не зарегистрирован в сервисе E-num Вводил тот имеел на которое регал вебмани
У меня была ситуация как у тебя, зарегься в енуме, и у тебя все будет норм, я делал так как написано выше и все получилось
Зарегистрировался в E-num вообщем пишет вот что -> Данный метод авторизации выключен пользователем. Описание: Пользовательно зарегистрирован,но не сохранял WM- ключи
Хотел бы спросить. Я получал перса на свои данные со своим паспортом. Но скоро мне его нужно будет обменять (возраст) . Систему WMT нужно как то опевестить об этом? заливать новые сканы? идти к регистратору?