Решил создать темку, просто ради интереса, да и думаю многим будет интересно, у кого какое было самое высокое PPS пожалуйста оставлять ответы в такой форме: 1) Ваш PPS 2) брут 3) прокси (паблик/приват) 4) хар-ки дедика / дом комп. P.S так начнёмж мерится пиписьками, господа Все сообщения содержащие оффтоп типа: "Вау, какая у тебя скорость! Где прокси берёшь?" будут безжалостно удаляться. Для этого есть ПМ.
1) 50 pps 2) мсаубрут 3) паблик и немного приват + соксы собственного производства 4) 6 мбит/сек - 6 мбит/сек RUSSIAN мои скромные достижения =)
Да давно это было, да и ИПД неюзаю уже. Щас с UBrute пробовал 1-3 pps. В основном все дело в плохих проксях Ссылку на мсау, а то чет не нашел И ICQ если можно или велкам 467293403
1) 0.49 pps 2)alfabrute 3)----------- 4)~3 mb\s Скромно, но работает. Диапазон 6* инвиз на деде за 5 дней )))))))
http://s002.radikal.ru/i197/1004/96/c248dc4f1e41.bmp бразильский дед, 1Мб, прокси собственного скана Многое еще зависит от провайдера)) я дома на своем канале в 4,5Мб\1,5Мб, выжимал 14 ппс, с теми же прокси на бразильском деде выжал сколько есть на картинке)) хотя там канал куда меньше
На паблик проксях самое большое было 40-50ппс.. На покупных от авм, безилимитный тариф почти 200 с хвостиком. брут производился на собственном дедике с широким канолом и отличном железе UBrute