люди моя спина болит уже ой сколько,как новерно в детстве на спину упал с 5 метрового дерева так и болит!!!а с глазами и так худа так что мне твоя статья очень сильно поможет!
По-пьяни угар какой-нить, сорваться куда-нить просто так - спонтанно, походики разные и все в норме.... Компы компами, но про реальную жизнь забывать не стоит...
Ой не могу....а в ларьке что берешь ? Не...я как то не дистрофа,но и не пухлый,средненький... Как то могу разделить жизнь на учебу,работу,девушку и компьютер,ну и держать себя в тонусе (там качалочка,бассейнчик) Вообщем доволен,но токо зрение упало,сижу за компом с 6 лет
RemaerD Да я вот и говорю все вмеру надо а спорт в жизне каждого компьюторщика нужен чтоб дольше прожить и по больше узнать да и на новые технологии по больше посмотреть )
видел дето (не могу найти) найду выложу статейку , глаза можна подлечить методом ингаляцыи , просто ингаляцыя када мы дышым паром а тут на него смотреть надо , правда нада знать какой сабор трав в кипяток бросать а то можна как и подлечить так и коньки откинуть от не тех трав )
Я вот ежедневно качаю с утрица пресс, да отжимаюсь, правда учитываю, что встаю никакой делаю мало =), да утром ничего не ем(нет времени), получается не полнею + фигура ничего, спортивная такая, прихожу ближе к вечеру, мож тогда и успеваю поесть, если на следующий день лекции,
да нет, сила етсь, ну делаю я 30 ку больше сил нет =) ну с утра ваще все ломит же, а вечером уже(после еды) уже больше естсественно, так как руки когда родился были слабые, но я радикально изменился
Будет гастрит Я не шучу - не сейчас - так через годик. Так что есть надо своевременно - через каждые 2-3,5 часа. Часто есть тоже вредно Вполне возможно , что потом будешь полнеть - ведь организму придеться откладывать что-то , что бы поддерживать тебя+))) , если ты не часто ешь. А упражнение "мабу зань жуань"(может написал неправильно - никогда не видел как пишется) действительно решает, если его выполнять правильно Еще можно делать "железную доску" - тоже классное упражнение на мышцы поясницы+преса+шеи.