18 декабря полтора года будет. Нажрусь ИМХО. Но скорее весго потому, что 3 ДР друзей в декабре в этом районе... Пипсик, ИМХО на праздник удуваться не угар (кому как конечно), быстро исправься....
Ну а мне в недалёком будущем год будет,думаю громко отмечать не буду ато если на кождом форуме отмечать свою дату регистрации то можно спится! Разве что дата регистрация позволяет предположить то что и так трезвый не буду
m0nzt3r, Покайфу то, что когда у тебя была днюха - 2 года, я в это время был закинутый на концерте Roger Waters (Pink Floyd)
У меня 18.02.2006 Ты меня на 6 дней старше... хотя нет... на ачате я с января, просто я в какойто теме тогда ляпнул что когданибудь стану модером (репа была у меня тогда -2) ну само сабой надомной все начали смеяться (к сожалению наверное тех постов не сохранилось)... Помню что Rebz точно говорил что я в жизни модером небуду. Ну вот я разозлился, зарегил новый ник... и через 2-3 месяца стал модером. Ну сейчас конечно я в наш форум "влюбился" и на модерстве останавливаться не планирую... Извиняюсь за словестный понос, просто давно не заходил на ачат...
Mobile соскучился то по ачату =)) Молодец, что вернулся. Имхо без тебя ачат - не ачат!!! ЗЫ : вчера 4 месяца было мне =)