У меня встала проблема... мне нужно зпрегестрировать хостинг для "нечистых" целей. Для этого мне нужно зарегить почту, не спалив свой ип. Это не проблема. Проблема в том, что все хостеры не принимают почтовые ящики в зоне .ru Вообще сложилось впечатление, что принимают только gmail, но его нельзя зарегить анонимно - там требует подтверждение через SMS (а так вообще паспортные данные палятся! ><). Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста хостинг, принимающий .ru - ящики или .неru - ящики, которые можно зарегить без палева.
у яндекса есть не ru зоны (.com .ua ) Если яндекс не идёт, можешь зарегиться на mail.com, там русских зон никогда не было
О_о это где??? ЗЫ mail.com почему-то не регестрирует вообще. Пишет типа "unable to register a domain" Antonio Falkone, а можно плиз ссылочку? А-то в гугле по таким запросам всякая шняга и кидала всплывают.
Регаешь почтовый ящик например [email protected]... И если будешь писать письма на: [email protected] [email protected] [email protected] то все они полетят к тебе в ящик...
Левый скан паспорта и сокс в помощь,смс закажи кто активирует,не вижу проблему.Или я что то не понял?
shiku, попробовал... получил: Fepsis, спс, yandex.com принимает... УРА, Товарищи! =) Центральный явно чё-то не понял... и я не понял что он хотел сказать... Ладно, всем спасибо, вопрос снят.