=)))))) Давно таких вопросов не задавали... Все зависит от того, какие настройки для перебора пасса ты поставил... Например если поставишь только цифры до 1 до 7 символов, то очень даже быстро... А если буквы нижний регистр от 1 до 8 то очень и очень долго...
ты ламер! все зависит от кол-ва знаков в пароле и твоего компа, а да еще от символов по которым перебор идет. юзай словари
нунун Ну-ну, у меня ваще один раз сказал типа жди 3 дня и 14 часов! Так я потом чуть со стула неупал от удивления!
А вот если я незнаю из чего его пароль состоит то что мне делать? Ждать много часов, потом подбирать и кстати где пароли сохраняются?
гыы...на то он и пароль))...вот еще какие есть варианты 1) побрутить хэш на 9 цифр и хотя бы 7 букв (это недолго). 2) если хэш md5 воспользоваться он-лайн сервисом по расшифровке 3) можно запостить хэш в соответствующей теме на форуме и тебе может быть кто-нибудь поможет 4) если все вышеперечисленные способы не помогли то брутить, брутить, брутить
ну если хэш от форума phpBB или IPB 1.3, то это чистый md5 (без соли), на вторую часть ответить не могу, чего то не понял вопроса...
если ipb второй ветки, то для расшифровки нужга соль (5 символов)...а вообще про расшифровку есть куча тем, почитай и сразу всё станет ясно..а не так урывками как тут это происходит