Кто смотрел сериал? понравилось? как считаете,хоть какая то правда в нем есть? Трейлер к Фильму "Глухарь в кино"
Мне больше интересен другой вопрос: Он умер или нет??? вроде нет, так как в 3 части он тоже снимается...
он не умер!ты посмотри внимательно серию,там аппарат отключился,а потом включился в титрах,живой сцуко! 29 апреля будет премьера фильма))
Сериал конечно хорош. Только не понравились "представители" Украины, наигранные "Г" и "Шо" вообще не красиво получились. Мало кто у нас так говорит.
Если не умер то замечательно)) сериал очень нравится! жду премьеры с нетерпением, да боюсь в армии мне не где будет его смотреть((( сцуко(
Видел, но им сложнее найти и договориться с русскими актерами. А в Москве, что мало украинцев чтоли? Да полно их там. Видно, что в сериале снимаются русские, ну произношение не то, да и вообще, режет слух. Ну это так, если придираться. Из всех героев сериала мне понравилось как играет Карпов.
Г и Шо это нормально, я просто веду к тому, что в сериале они не в тему употребляются. Не знаю, чем они там думали, но получилось не красиво.
один из лучших сериалов про ментов. В нем показаны совершенно все стороны опера. следа4а, гаишника) Взять Глухаря, к примеру. Бухает, агресивен, взяточник. и в то же время человек, который способен любить, прощать, адекватно реагировать на любые жизненные ситуации и быть максимально справедливым! А тема дружбы.. (настоящей.. мужской) показана очень хорошо Мне кажется, что этот фильм не содержит фальши.. никто не скрывает тёмные стороны людей.. как говориться, у каждого свои тараканы в голове. Я недавно специально просмотрел все серии об начала до конца. Жду новый сезон. А Глухарь не умер Это конечно хорошо, но было бы больше интриги. если бы не показывали его в больнице))
в последних серях мне даже Карпов показался прложительным героем! оН КОНЕЧНО МУДАК И ОТМАРОЗОК( как большенство оперов), но **** мужик хороший