MChost всё

Discussion in 'Хостинги - Hostings' started by freelsd, 6 Apr 2010.

1. jecka3000

jecka3000 Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    у меня поработал немного и опять сдох...

2. GrandMaster

GrandMaster Active Member

Reputations:
    25
    У меня сейчас всё норм пашет

3. vitaliy-den

vitaliy-den Member

Reputations:
    5
    Всё работает сейчас норм! Буду бекапы делать каждый день теперь..

4. jecka3000

Reputations:
    4
    все равно они себе репутацию испортили...многие сейчас съедут от них, если они, конечно, не придумают какую-нить интересную вещь, типа, один месяц бесплатно буду хостить ну или что то в этом роде

5. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Владельцы дата-центра угрожают отключить хостинг "Макхост" во второй раз

Представители компании "Оверсан-Меркурий", опять игнорируя официальное распространение информации, вечером 14 апреля объявили в интернет-блоге на сайте "Хабрахабр", что отключат серверы крупного хостинг-провайдера "Макхост" за неуплату трафика. Планируемое отключение намечено на полдень пятницы (16 апреля) и станет уже вторым за десять дней. Первое отключение произошло 6 апреля в 22 часа по московскому времени. На тот момент "Макхост" обслуживал более 30 тысяч сайтов. Все они ушли в офлайн примерно на сутки. В "Оверсан-Меркурии" заявили, что "Макхост" не урегулировал задолженность перед дата-центром и ОАО "Российские космические системы" (на территории последнего располагаются сервера). "Макхост" в ответ 14 апреля опубликовал опровержение сообщения "Оверсан-Меркурий" и произвел соответствующию рассылку для своих клиентов. Представители хостера заявили, что деятельность "Оверсан-Меркурий" является незаконной, а дата-центр построен по заказу самого "Макхоста".
    Напомним, что в данное время эксперты группы компаний Hosting Community проводят аудит состояния дел "Макхост" с целью возможного включения "Макхост" в Hosting Community. По заявлению Hosting Community "на аудит потребуется около месяца и в течение всего этого периода оборудование будет продолжать работать. При любых результатах проверки клиенты будут заранее оповещены о ее результатах, так что резких отключений не будет.". Несмотря на это, в компании "Макхост" сомневаются, что в результате аудита Hosting Community включит "Макхост" в свой холдинг. Своими сообщениями "Оверсан-Меркурий" лишь увеличивает долг компании "Макхост", так как клиенты "Макхост" после каждого такого заявления создают локальные резервные копии своих веб-сайтов, тем самым преумножая израсходованный трафик "Макхост" в несколько раз, а вместе с трафиком и сумму долга.
    Обоснованность финансовых притензий "Оверсан-Меркурии" к "Макхост" также подтвердили в Hosting Community, отметив что "отношения между провайдером Макхост, компанией Оверсан-Меркурий и ОАО Российские Космические Системы достаточно сложны, они включают в себя большое количество взаимных договорных и финансовых обязательств, которые мы, к сожалению, не можем комментировать".
    http://www.uinc.ru/news/sn13610.html

Pros New Member

Reputations:
    -1
    Вчера, после публикации McHost информации о желании поделиться со всеми желающими документами, «показывающими динамику отношений с «Оверсаном» накануне конфликта», «Оверсан» снова объявил об отключении серверов McHost с сегодняшнего полудня.

Конфликт между компаниями перешел в публичную стадию 7-го апреля, когда «Оверсан», объявив о задолженности McHost за предоставляемые услуги, отключил, с предупреждением за несколько часов, все серверы McHost, с 27 тысячами клиентов.

Впоследствии о желании приобрести активы McHost объявляли сотрудники компании Hosting Community, однако «Оверсан» счел факт наличия переговоров недостаточным условием для продолжения предоставления услуг «Макхосту».

7. nonamez

nonamez Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    мК хост опять сдох? У меня не впс не де не грузит...

8. jecka3000

Reputations:
    4
    да опять, вчера предупреждение меркурий напкатал и как оказалось он держит свое слово...к сожалению...

9. nonamez

Reputations:
    17
    блять,надо накотать пиздюлей этому оверсану. Хер побей виноват мкхост или нет,но блять тупо обрубать сервера это тоже уж извените хамство. Как дети блять играюцо. Не заплатил мкхост-подавайте в суд на них и наоборот,а они блят играюцо кто кого быстрей разнервирует...

10. medved1105

medved1105 Member

Reputations:
    0
    мда...опять 2 сайта висят

11. nonamez

Reputations:
    17
    у меня впска с 50 гб,которые дампить надо....

12. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Мда, с обеда как сдох :(
    Чуется это далеко не последний раз..

Serafim Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Тех. поддержка online- отключена. Опять 25 =/
    Надо ехать на другой хост и остальным тоже советую это сделать.

14. crash947

crash947 New Member

Reputations:
    0
    Вот это пришло на мой хостинг серверов.Проводим Mchost в последний путь

15. medved1105

medved1105 Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте!

Напоминаем Вам, что в соответствии с Публичной офертой «О предоставлении платных услуг» Вам необходимо оплачивать услуги Макхост авансом.

Во избежание отключения аккаунта a16ХХХ, необходимо пополнить баланс на сумму 249.00 руб. до начала следующего периода.
    Для этого воспользуйтесь, пожалуйста, ссылкой «Пополнить баланс» в панели управления https://cp.mchost.ru/operations_pay.php.
    Прогнозируемая дата отключения аккаунта 30.04.2010

16. Life7

Life7 Banned

Reputations:
    0
    хех, а еще рекламную кампанию проводили в последний месяц - все стены домов граффити изрисовали своим.

17. (Dm)

(Dm) Elder - Старейшина

Reputations:
    275
    Не знаю что там за руководство у МСхоста - может и долба*бы. Админы там норм... эх не легко им сейчас.

18. jecka3000

Reputations:
    4
    эмм...кто нить в курсах, когда они уже заработают? Я имею ввиду не их сайт, а все которые у них хостятся?)

19. medved1105

medved1105 Member

Reputations:
    0
    мне б вытянуть свои 5 Гб и всё, больше ничего не надо...

20. GrandMaster

GrandMaster Active Member

Reputations:
    25
    Да вот сами уже какой день ждем... а 30-ого платить... Я точно перееду как бекапы верну. Хотя обещали компенсацию :rolleyes: