Полный доступ к интернету через User-Gate5. как сделать? есть сервер. на нём есть user-gate5. возможно ли как-то одному из пользователей назначить полный доступ к инэту. без каких-либо ограничений? если можно, то как? заранее спс за ответ.
Бред. там нет описания того как создать юзера без ограничений. запретов не стоит. стоят разрешения на майл. аську и тд. 2/3 прог не работают без создания разрешений. а некоторые не работают и с созданием разрешения. например онлайн игра от майла Поднебесье. в неё играет исполнительный директор =( и он нападает на мой мозг =(
Так и быть скачал UserGate ,и Поднебесье.Настроил NAT и игра работает,что я делаю не так? Пользователю присвоил стандартные правила NAT.
=( я незнаю. честно. я 3й админ на этом месте. юзергейт ставили до меня 1й ставил. 2й настраивал. и работает тут всё через жопу. поднебесье конектица тока к серверу обновлений. а когда пытаешься залогинится выдаёт ошибку.
у меня так! В локальной сетке есть безлимитчик комп1 И есть я комп2 - я хочу инет через комп1 На комп1 ставим прогу User-Gate, в проге регаем пользователя (логин любой) Права задаём через IP - что может заходить комп2 (его IP) Или просто пароль, тогда через комп1 в инет могут заходить хоть кто - зная пароль! Открываем браузер (опера, мозилла, експлорер) - заходи в настройки прокси сервера браузера - задаём IP 1компа на порт 8080 - галочку ставим напротив HTTP И всё должно работать, а также ICQ через HTTP Если не понятно - сделаю скриншоты
Прочитайте наконец,что хочет автор и причем тут proxy,когда требуется настройка правил NAT или проброса портов?