По-моему, единственное, к чему они могут привязаться - это к mac-адресу. Так что, когда тебя выкинет после исчерпания лимита - попробуй его сменить и зайти заново. Или возможно что-нибудь еще?
Так тут проблемы нет, при исчерапнии лимита достаточно просто, нажать еще раз на Кнопку войти, но нужен без прерывный доступ.
ну попробуй 192.168.0.1 в адресной строке пасмари что выкинет. если кто уже бывал на таких то прошу отписать конкретней каким образом какой пароль там стоит включены ли фильтра название роутера (возможно интернет киоска)
по дефолту там стоял admin:admin, вс ека обычно, роутер если я не ошибаюсь был Asus 500, с тремя антеннами, бежевого цвета, если кому это поможет)
Мало вероятно что-то получится т.к. временной лимит там ставится на мак и ставит его радиус(роутер там не причем).
я с тобой согласен , но товарищ выше утверждает другое (лично мне не приходилось тестить данную сеть) radius походу и трафик фильтрует пользователя , обойти будет сложно , но это смотря как настроен роутер
пожалуй, в этой ситуации был упущен главный шаг, исключающий гадания на кофейной гуще, нам неизвестна топология сети
ммм...так если пасы стандарт то пропиши себя в настройках и все!и скорее всего там просто ситуация другого вида!тоесть 10 минут дает время ДХЦП если есть возможность зайти веб интерфейс то просто поставь время больше
попробуй скачать софтинку lanspy - даный софт позволяет редактировать роутер чрезе http протокол в том случае если 80 порт открыт на роутере . если знаешь ИП роутера вписываеш его в программе начальный ето роутер конечный маска 255.255.255.255 отлично сканирует сетки я пользуюсь етой софтиной работает на ура тестируем
а не проще ли посмотреть что происходит на пакетном уровне? дабы товарищи здесь обитающие не терялись в догадках