насколько я понимаю, то шифровка и изменение Ип не поможет, так как оператор может вычислить твое место положение по симке. Кроме того, что выходить в нет не из дома можно как нибудь обмануть оператора?
А анонимность от кого? Если просто в инете продавать, то покупателем может оказаться подставное лицо, которое захочет удостовериться в том, что оно покупает. Или поймать на съеме денег. Есть гораздо более простые способы словить "хацкера", чем заморачиваться с логами и прочим. И без всяких паяльников, кстати.
И от покупателей и в первую очередь от владельца баз. Он может теоритически узнать и пожаловаться. В непосредственный контакт не буду входить с покупателем, только по инету а деньги на электронный кошелек
Тс, то что ты уже написал на этом форуме что хочешь анонимно слить базу - это уже epic fail, учитывая популярность индексации ачата в гугле.
хорошо что до этого момента пока не вели учет. На usb-модеме как раз динамические Ип. Это все равно ничего не меняет, все равно хакеры шифруются и без этого закона. Надо думать как обмануть провайдеров, через них все идет.
zervan, тема к размышлению старинная атака IP Spoofing (RAW сырой сокет), суть в том что атакуется dns сервер, цель атаки может быть как и нападение, так и сокрытие настоящих данных, чтобы понимать такие виды атак надо знать построение ip стека, ну собственно модель osi. Атака актуально и по сей день, причем на очень защищенных серверах.
Левый модем + левая симка + левая кредитка + кошелек зарегеный на данные карты.Смотришь зону покрытия сети оператора симки. Выбираешь самое людное место в городе где ноут не редкость.Или выбираешь маршрут общественного транспорта где связь не лагает.Садишься в транспорт или на лавочку в парке устанавливаешь анонимность на программном уровне (прокси.тор.дедики.).Делаешь все свои дела выдергиваешь модем ломаешь симку и потеряй модем в людном месте.До выхода в инет с норм подключения меняй мак адрес компа. и чего только можно.Если сумма продажи нештяков в разы больше стоимости ноута потеряй ноут ибо я больше чем уверен что есть такие идентификаторы компа которые просто я не знаю =) так же если ноут дорог проверь на вирусы или форматни винты.Если бы я был ITшником влил бы тебе трой и ждал бы. Мой совет юзай общественные компы и чем больше там компов тем лучше.